spl_mo Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 это в нашем городе ещё сложнее чем сабы)) не знаю пока...думаю заказать powerAmper 1600D или дудут другие предложения и пожелания? буду очень признателен))) Херасе, это что ещё за китайщина? Кинь ссылку если есть Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Херасе, это что ещё за китайщина? Кинь ссылку если есть Вот Old Scool Bass Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну да, poweramper'ом там и не пахнет, хотя выглядит серьёзно. Интересно сколько стоит? Ещё убила фраза из текста: Звучание Poweramper запомнилось нам высоким уровнем звукового давления Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 7 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Ну да, poweramper'ом там и не пахнет, хотя выглядит серьёзно. Интересно сколько стоит? Ещё убила фраза из текста: Около 10 КРуб. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Потратить на усь готов рублей 15 максимум. Так как думаете Уважаемые, какую связку лучше сделать? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Не думал что в нашем городе все так печально...единственный мощный моноблок иволга да и та 1квт да и то на 1ом... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Бери 2*2 и дд м1, на худой конец длс мад 15, просто к первой связке сможешь еще такой же дин подкупить и будет тебе ШАстье.ну а птом и усь сменишь Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Бери 2*2 и дд м1, на худой конец длс мад 15, просто к первой связке сможешь еще такой же дин подкупить и будет тебе ШАстье.ну а птом и усь сменишь так а где купить дд с доставкой по России? Может ссылочку дадите? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 так а где купить дд с доставкой по России? Может ссылочку дадите? Smoke, разрешите просвятить чела? DIGITAL DESIGNS RUSSIA Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А там не обманут? А то что то я очкую по предоплате брать... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А там не обманут? А то что то я очкую по предоплате брать... Нет, там не обманут, это мой магазин Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Нет, там не обманут, это мой магазин Понял, вычеркиваю.! Скидки есть? И как долго доставку ждать?:blush: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Понял, вычеркиваю.! Скидки есть? И как долго доставку ждать?:blush: В асю стукни, 286818652, обговорим. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 8 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 беседер! ща только скачаю аську) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну а теперь....купил эрку12 2+2 !! хочу делать стелс с фазиком, так вот куда лучше всего фазик вывести?в какую сторону? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти