Слава Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну а теперь....купил эрку12 2+2 !! хочу делать стелс с фазиком, так вот куда лучше всего фазик вывести?в какую сторону? Дык у стелсов, обычно одна сторона, куда можно что-либо вывести, кроме проводов. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Можно на улицу вывести через дырку в крыле! Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А лучше через крышку бензобака: открыл-ФИ, закрыл-ЗЯ . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 А лучше через крышку бензобака: открыл-ФИ, закрыл-ЗЯ . :rofl2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 9 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ну а теперь....купил эрку12 2+2 !! хочу делать стелс с фазиком, так вот куда лучше всего фазик вывести?в какую сторону? Если строить музыкальную АЧХ,это примерно 30 литров на 30 ГЦ и брать 10см порт,то там получится огромная КИЛА,которую в простой ящик особо не засунешь,а в стелс и подавно.Хотя,можешь сделать весь порт снаружи. Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если строить музыкальную АЧХ,это примерно 30 литров на 30 ГЦ и брать 10см порт,то там получится огромная КИЛА,которую в простой ящик особо не засунешь,а в стелс и подавно.Хотя,можешь сделать весь порт снаружи. я бы сделал 35-37 литров, длс гибкий порт на 10см, настройка 38, но со стелсом геморой пипец Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ха-ха петросяны! так то если извилины напрячь и стелс можнонестандартный сделать и порт вывести например вверх или в заднее стекло...просто выдумать нужно, а стекло волокно своё дело сделает)) а за советы спасибо! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вы наверное слабо представляете что такое стелс. Не зря такой инсталл обозвали именно этим словом. Порт вверх могу представить, а вот в заднее стекло... Короче ящик кривой формы из стекловолокна и стелс это не одно и тоже :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я все прекрасно понимаю, просто если стелс немного выдвинуть из крыла, кстати машина универсал, и изогнуть порт например, то можно его вывести и с боку или сверху. Или нет? Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я все прекрасно понимаю, просто если стелс немного выдвинуть из крыла, кстати машина универсал, и изогнуть порт например, то можно его вывести и с боку или сверху. Или нет? Ну,тогда,для начала посчитай порт и его длину и всё поймёшь. В конце концов,если ты всё это прекрасно понимаешь,то зачем сия тема? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну не все же такие умные...я спросил куда его лучше всего направить, в какую сторону, для большего прироста давления? Ссылка на комментарий
ViktorVVS Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Ну не все же такие умные...я спросил куда его лучше всего направить, в какую сторону, для большего прироста давления? Дин и порт в номер. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот и проблема: дин только в бок можно! В дальнейшем в другом крыле такой же появится. Поэтому и вопрос Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Вот и проблема: дин только в бок можно! В дальнейшем в другом крыле такой же появится. Поэтому и вопрос Если стелс, фи, то о давлении забудь. как ты себе представляеш в стелсе сделать порт на 200кв см? у меня кореш делал стелс в Аллион из стеклоткани и бокситки, порт труба 9см(больше не вошла), дин 12", мучался 2мес. в итоге порт шипел, бас кака. Щас поставил 2 Rки10" в полку зя играет громче. на давление дин и порт в номер, дин вверх порт в номер, дин в номер порт в крыло. пробовать надо. Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 10 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Если стелс, фи, то о давлении забудь. как ты себе представляеш в стелсе сделать порт на 200кв см? у меня кореш делал стелс в Аллион из стеклоткани и бокситки, порт труба 9см(больше не вошла), дин 12", мучался 2мес. в итоге порт шипел, бас кака. Щас поставил 2 Rки10" в полку зя играет громче. на давление дин и порт в номер, дин вверх порт в номер, дин в номер порт в крыло. пробовать надо. так я думаю иго при необходимости наружу вывести, слелать пременного сечения, может согнуть..блин не знаю...надо придумывать...а времени нет... и почему именно 200кв.см? Изменено 10 января, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти