Гость m-bass Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) появилось два варианта короба, хотелось бы услышать Ваше мнения и рекомендации. бредовые они или нет? и что можно из этого выжать? особенно для меня интересен первый вариант оформления... заранее спасибо:hi: все наброски вид сверху. рис.2 порт пойдёт по верху ящика Изменено 12 января, 2009 пользователем m-bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 ну конечно всё это грубые наброски... Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 появилось два варианта короба, хотелось бы услышать Ваше мнения и рекомендации. бредовые они или нет? и что можно из этого выжать? особенно для меня интересен первый вариант оформления... заранее спасибо:hi: все наброски вид сверху. рис.2 порт пойдёт по верху ящика первый вариант на бандпаспохож Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ага не без этого.:) полет фантазии.:) Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Попробую изложить свои мысли: Рис1. По-моему нормально работать не будет, т.к. динамик, как я понял находиться в фазике и по-любому это будет только мешать нормальной работе. Рис2. Считаю более жизнеспособный вариант. Так как никто никому не мешает. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот так делай "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 вот так делай спасибо!!! сам что то не догадался))) Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 И снова вопросы.:-) подскажите пожалуста как сделать съемный порт? Очень пожалуста.:-) и может кто нибудь случайно знает резонанс филдера? Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ну куда вс е делись..работа стоит...ааа... Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 подскажите пожалуста как сделать съемный порт? Если ты о ящике, что Ден предложил, то никак. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А по резонансу что? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А по резонансу что? хз. Надо мерять. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так надо, только возможности нет, поэтому и спрашиваю, вдруг кто знает Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 что то я в тупике какмо то...заехал в установочную студию и.... резонанс салона в районе 60Гц (что то многовато)...да ещё сказали что в фазике горбить будет сильно, поэтому нужен ну очень большой объем ящика...типо эрка в фазике играть будет мягко говоря плохо... так как настроить порт? я хотел изначально где то на 40ГЦ и ящик литров 35-37... так а получается теперь примерно 55 и я щик литров эдак 70 что ли??? я совсем что то затупил.... Ссылка на комментарий
Jtag Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 что то я в тупике какмо то...заехал в установочную студию и.... резонанс салона в районе 60Гц (что то многовато)...да ещё сказали что в фазике горбить будет сильно, поэтому нужен ну очень большой объем ящика...типо эрка в фазике играть будет мягко говоря плохо... так как настроить порт? я хотел изначально где то на 40ГЦ и ящик литров 35-37... так а получается теперь примерно 55 и я щик литров эдак 70 что ли??? я совсем что то затупил.... делай 40-45 литров, настройка 38гц. а зачем тебе резонанс салона?(ты на spl собрался)? У меня есть ящик похожий, можно воткнуть твою р-ку и послушать, и все вопросы отпадут, самому интересно как играть будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти