awis15 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 При всем уважении-считаю это ваще все дрочь! Ошибки у всех бывают-и идеального ничего не бывает! То им амт х.у.е.в.о ,теперь аяска.Зажрались.Вспомните сплклуб-там ваще каша была,и все выступали и не пикали. Ну произошел казус, ну что теперь хаить. Орги приняли во внимание-дальнейшее не повториться. з.ы. аяска что в краснодаре провела замечательно,что в белгороде. А ошибки судейства всегда были и будут. Благо в этом году их гораздо меньше чем в прошлые. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а что у вас все так безукоризненноПлохой этикет-вопросом на вопрос отвечать.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ДА какого чёрта вообще левых недалёких сыкух к судейству и учёту допускать?? Люди за сотые децибел бьются, а тут раз и не тому чашу при всех дали да ещё и за первое место с норм резом! За парнишку реально обидно, ведь поди не одну неделю в гаражике потел над инсталом, понять его эмоции вполне можно. А вот судейство в этом году некчёрту. Мифические перезамеры непонятно по каким причинам, открытые совещания при судействе SQ ит.д. и т.п. Люди готовятся, бабки неслабые укладывают в свою страсть, у некоторых даже до ссор в семье доходит а тут на те парень, зачем себя так ведёшь??? Ай не хорошо чашку разбил... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а что у вас все так безукоризненно Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Если интересует как у нас, могу рассказать в личку. Во всех форматах Организатор отвечает за весь ход соревнований. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ДА какого чёрта вообще левых недалёких сыкух к судейству и учёту допускать?? Люди за сотые децибел бьются, а тут раз и не тому чашу при всех дали да ещё и за первое место с норм резом! За парнишку реально обидно, ведь поди не одну неделю в гаражике потел над инсталом, понять его эмоции вполне можно. А вот судейство в этом году некчёрту. Мифические перезамеры непонятно по каким причинам, открытые совещания при судействе SQ ит.д. и т.п. Люди готовятся, бабки неслабые укладывают в свою страсть, у некоторых даже до ссор в семье доходит а тут на те парень, зачем себя так ведёшь??? Ай не хорошо чашку разбил... +1 Жалко чувака Не понимаю почему Аяска просто не попросит прощения и не переведет разговор в другое русло, ведь виноват то не участник и то что он даже устроил на площадке, даже мало устроил,калаш бы дали наверное перестрелял там всех ***) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Если интересует как у нас, могу рассказать в личку. Во всех форматах Организатор отвечает за весь ход соревнований.У одних "Организатор" у других "Директор",а у третих "Призидент".зы зы зы у четвертых "Глава Корпорации".как то так. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вообще-то вопросом на вопрос не отвечают. Если интересует как у нас, могу рассказать в личку. Во всех форматах Организатор отвечает за весь ход соревнований.у нас все хорошо работаем на благо следующего года чтоб наконец то собрать команду на чемп мира ну и на финал России ведем переговоры с итальянцами думаю будет всем интересно на финале и тп а на счет девушек все ошибаются у всех бывает накладки но со стороны участника нужно тоже понимать что пить на площадке это не есть хорошо и бить то что он заслужил Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у нас все хорошо работаем на благо следующего года чтоб наконец то собрать команду на чемп мира ну и на финал России ведем переговоры с итальянцами думаю будет всем интересно на финале и тп а на счет девушек все ошибаются у всех бывает накладки но со стороны участника нужно тоже понимать что пить на площадке это не есть хорошо и бить то что он заслужил Это ужо другой разговор-общестенность то смотрит.Если и сам директор в нелояльной форме отвечает-то шож ждать от других,ТА?:i_am_so_happy::mocking::sarcastic: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ТО ЧТО ОН ЗАСЛУЖИЛ УШЛО ДРУГОМУ! ГЛАВНОЕ ЭТО ПОЧЁТ И СЛАВА!!! Он этой минуты славы и признания долго ждал! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У одних "Организатор" у других "Директор",а у третих "Призидент".зы зы зы у четвертых "Глава Корпорации".как то так. В любом случае должен быть один Главный ! Если валить на администраторов или на судей или на участников - получится колхоз.:hi: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 +1 Жалко чувака Не понимаю почему Аяска просто не попросит прощения и не переведет разговор в другое русло, ведь виноват то не участник и то что он даже устроил на площадке, даже мало устроил,калаш бы дали наверное перестрелял там всех ***) прощение у него попросили все включая меня на что был получен ответ- мат ............... разбив кубок после чего подойдя ко мне попросил прислать еще один на его адрес после чего нармально поговорив со мной попрощались он скинул мне свой адрес а тут на те Я ЕЩЕ И ВЕДУЩИЙ ОКАЗЫВАЕТСЯ и мы все такие плохие ну извини еще раз Женя если что не так но в последнем разговоре мы вроде поняли друг друга Rasca Russia Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В любом случае должен быть один Главный ! Если валить на администраторов или на судей или на участников - получится колхоз.:hi:Колхоз-дело добровольное,как ни как.Не так ли? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В любом случае должен быть один Главный ! Если валить на администраторов или на судей или на участников - получится колхоз.:hi: уважаемый а где вы видели колхоз Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у нас все хорошо работаем на благо следующего года чтоб наконец то собрать команду на чемп мира ну и на финал России ведем переговоры с итальянцами думаю будет всем интересно на финале и тп а на счет девушек все ошибаются у всех бывает накладки но со стороны участника нужно тоже понимать что пить на площадке это не есть хорошо и бить то что он заслужил А что, финал России будет в Италии ?:wacko2: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 уважаемый а где вы видели колхоз Поверь, за 8 лет кое-где видел.:boredom: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения