ОлегАлексеич Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а вообще в цену пары бб эску 18 можно взять,и бери 1+1 конечно.можно нескромный вопрос чем не угодил прошлый саб?можно в л.с 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 В 1 ом будет полная шляпа.мало мощи в м3 б 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 в 0,5 или вообще в 0,35, вот сдесь усь себя покажет, в ом неочем brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 спасибо автору за ответ в лс,на таком моторе рост импенданса дикий в ом будет.сори,у эсок нет 1+1,но допустим 1.4 в 0.7 будет не плохо да и 0.7 +0.7 можно запускать.4 дюйма как раз на неграх будет оч хорошо себя чувствовать,валить часами можно будет без клипа,да и резонансная эски должна быть ниже чем у т.короче я за эску если нигерский повседнев и точка.пара 12...ну не то кино.у самого щас пара 15 бб в ипическом тюнинге(по сути это почти т),даже не размятые с настройкой 35 оч жыырно валят до 30. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 спасибо автору за ответ в лс,на таком моторе рост импенданса дикий в ом будет.сори,у эсок нет 1+1,но допустим 1.4 в 0.7 будет не плохо да и 0.7 +0.7 можно запускать.4 дюйма как раз на неграх будет оч хорошо себя чувствовать,валить часами можно будет без клипа,да и резонансная эски должна быть ниже чем у т.короче я за эску если нигерский повседнев и точка.пара 12...ну не то кино.у самого щас пара 15 бб в ипическом тюнинге(по сути это почти т),даже не размятые с настройкой 35 оч жыырно валят до 30. Не понял что у эскью нет 1+1? Поверь я их не просто купил и в руках подержал, я пилил и перепиливал, низких негров они не играют мб когда разомнутся через пол года-год может быть Ито не факт, это все про 412й, мб 418 валит негров, но пробовать уже их не хочу, повторюсь это спортивный снаряд. На то и нужна 4" катушка что бы переваривать больше мощи, а клип не только от саба завит, но и от питания, уся, оформления и т.д... Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С таким усем я бы всетаки взял т 18 на меди. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Бери т 18 с катухами 1+1.Я уже все попробывал кроме уфо 4.Делали эксперементы со всеми сабами.Бб хороший дин но т 18 будет бодрее.У новых Т огромный ход и мотор очень мощный Огромный ход у сандалей х серии, а здесь ход неплохой, но не более. У самого т18 team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 С таким усем я бы всетаки взял т 18 на меди. Медь однозначно!!! Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Огромный ход у сандалей х серии, а здесь ход неплохой, но не более. У самого т18 Как играет, опиши по ощущениям плз если не трудно, волосы поднимает? Кишки взбивает? Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Как играет, опиши по ощущениям плз если не трудно, волосы поднимает? Кишки взбивает? Пока только в зя разминал, скоро засуну в фазик. Отпишусь team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Пока только в зя разминал, скоро засуну в фазик. Отпишусь На выхрдных заказывать буду уже, ну да ладно... Я бы его во фри размяз синусом 15 Гц... Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Решено, в выборе между бб12 две штуки и одного т18, примерно в одном бьджете и мощи побеждает т18, буду его брать. Спасибо всем кто конструктивно отписался. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
ОлегАлексеич Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Не понял что у эскью нет 1+1? Поверь я их не просто купил и в руках подержал, я пилил и перепиливал, низких негров они не играют мб когда разомнутся через пол года-год может быть Ито не факт, это все про 412й, мб 418 валит негров, но пробовать уже их не хочу, повторюсь это спортивный снаряд. На то и нужна 4" катушка что бы переваривать больше мощи, а клип не только от саба завит, но и от питания, уся, оформления и т.д... неет ты меня не понял,перечитай.я все говорил про прайд,про sq ни слова,эска это прайд s серии.клип в 1 ом я имел в виду большой рост импенданса,а чем больше реальное сопротивление тем раньше наступает клипп уся.соответственно в твоей связке меьше шансов спалить дин подключив ниже.оформление тема отдельная. 2хgzna 2500+??? Ссылка на комментарий
Эдуард-116 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 неет ты меня не понял,перечитай.я все говорил про прайд,про sq ни слова,эска это прайд s серии.клип в 1 ом я имел в виду большой рост импенданса,а чем больше реальное сопротивление тем раньше наступает клипп уся.соответственно в твоей связке меьше шансов спалить дин подключив ниже.оформление тема отдельная. Усе понял, но есть и вторая сторона медали, чем ниже сопративление, тем больше питания нужно для уся. Продаю: ESX SX1240 состояние идеал. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 неет ты меня не понял,перечитай.я все говорил про прайд,про sq ни слова,эска это прайд s серии.клип в 1 ом я имел в виду большой рост импенданса,а чем больше реальное сопротивление тем раньше наступает клипп уся.соответственно в твоей связке меьше шансов спалить дин подключив ниже.оформление тема отдельная. Чем выше реальный импеданс, тем меньше выходная мощность усилителя при прочих равных. При учете меньшей мощности, потребуется меньше питания, и с условием верного согласование выходного сигнала с ГУ и регулятора входной чувствительности на моноблоке (gain) шанс получить долговременный чистый сигнал выше, нежели при подключении в более низкое сопротивление, при отсутствии должного питания для моноблока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения