Jony Bravo Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 кагтавые пагни поют пго нагкаманов :music:йойойо ESX 7000D PRIDE T15 Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 8 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Всем советую!:good: Даже немного флэкса есть))) Словетский (Константа) & Izza & Slim - Волкодавы(Remix) Konstantah & Izza - За ребро [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 че ваше так слабо с русскип репом на бк? Allj(Элджей) – Да и х_й с ним) скину, может кто и послушает копируйте, вставляйте вк Allj(Элджей) – Фальстарт братубрат / каспийский груз / раскольников – из-под маечки ВесЪ Каспийский Груз – Boom Biddy Bye Bye Каспийский Груз – Как у Буйнова каспийский груз – обними березку Каспийский Груз – Сарума каспийский груз – доедешь-пиши БРАТУБРАТ & ПЛЕЯДА – Вовсе УННВ – Души от души метастазы разума – тупик Мосты – Около укола Честер (Небро) – Противоядие кто там/метастазы разума – прогулки по воде koF – BMW Гуф – На Пол рем дигга – дурак Честер (Небро) – По белому смоки мо – антидепрессант trueтень / блант / пожар – многое отдал Slim – Хорошая Песня Slim – Математика Смоки Мо – Крепкий чай Смоки Мо – Было и Было братубрат / плеяда – не то пальто сережа местный / 94зима – тт Словетский – Москва SMT – Cохрани меня SMT – Цените жизнь Айк Дым – Рубашечка в клеточку гамора – дыхание улиц Мосты – КонфетА БРАТУБРАТ – Бабки Тревожный/TRUEтень – ЗЭКИ КАК ДЕТИ Многоточие – Щемит в душе тоска Ветл Удалых/Каспийский Груз – Третий сорт Диман Брюханов – Живи пока живется ГАМОРА – яд Восточный Округ ( Жаман ) feat John – О глубоком SIMAGA – Пластилин :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 "че ваше так слабо с русскип репом на бк?" потому что руский рэп -это говно,например. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 "че ваше так слабо с русскип репом на бк?" потому что руский рэп -это говно,например. Ты что такой злой? Если тебе не нравится русский рэп-не слушай! Зачем заходить в эту тему и несколько раз писать перо свою неприязнь??? Просто проходи мимо!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
markeloff Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 "че ваше так слабо с русскип репом на бк?" потому что руский рэп -это говно,например. А не например можешь привести? :hi: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я задвинул как "паук Троицкий",тащемта,например!:) я русский рып слушаю,Жорик,но я его не уважаю.есть от силы 10 треков,которые действительно стоит послушать.все остальное -это кал,в котором смысла и правды не больше,чем интеллекта в глазах Вити АК-47. П.с взгляните на его фото без очков.и продолжите логическую цепочку-почему он не ходит без очков ни днем,ни ночью?))) Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Позволю себе небольшую цитатку в отношении этого "певца ртом" Экстренные новости! Сегодня ушёл из жизни великий деятель в сфере культуры и образования России, талантливый музыкант и шоумен - Витя АК-47. На его песнях выросло не одно поколение россиян. Он не был говноедом типа Цоя и Высоцкого. Витя делал только качественную музыку, его лирика заставляла плакать. Пони.Любят.Скайрим. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 П.с взгляните на его фото без очков.и продолжите логическую цепочку-почему он не ходит без очков ни днем,ни ночью?))) Что есть, то есть..., с этим не поспоришь. Но всё же песен со смыслом ооочень много в русском рэпе!!! PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я люблю сопоставлять внешность\жизненные заслуги "музыканта",с его текстом в треках,и мне становится дико смешно.наверное это неправильно)) плохо что молодняк,открыв рот,слушает это безобразие. Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 я люблю сопоставлять внешность\жизненные заслуги "музыканта",с его текстом в треках,и мне становится дико смешно.наверное это неправильно)) плохо что молодняк,открыв рот,слушает это безобразие. Ну...., опечаточка вкусах не спорят. Я до сих пор иногда слушаю русский рэпчик. И не обязательно он должен быть очень низким, чтоб тачку разваливало. Просто для души. Короче, о своих предпочтениях можно говорить бесконечно. Лучше заняться чем-нибудь полезным))). PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Для ценителей: Смоки МО Кара-Тэ 10 лет спустя http://vk.com/smokymo_club Многие оригиналы лучше, но на вкус и цвет А так очень даже не плохо "Начало Игры (Tony Tonite Remix)" 46 (Nel Remix) Ноздри (Скриптонит Remix) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 12 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 PraKillagramm – Яма - Вообще тема темная Гамора - Дыхание улиц Братубрат & Плеяда - Не то пальто Смоки МО – Было и было И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти