КиПиШ54RUS Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Парни заметил такую проблему, в общем поставил себе данный проц, фронт играет отлично (выходы фронт и тыл) а вот выход на саб меня разочаровал. Суть проблемы такова: усь по линейкам подключенный через проц не выдаёт всей мощности, такое ощущение что саб от ГУ играет (усь NS-1), подключил линейку от ГУ так шатает шо пипец... Что это может быть??? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 странно. у меня линейники головы при подключенном проце не работают. калибровал микрофоном или вручную настраивал ? Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Включаешь усилитель на голове и всё работает Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 почитай , тут обсуждали : http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=84164 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Надо попрбовать, а как откалибровывать проц? Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 калибровочным микрофоном ktx-h100. советую прикупить или найти в своем городе на время.нужен будет ещё ноут с win xp и прога alpine audio manager 2.1, кабель усб-мини усб. не одну неделю в гараже провёл с ноутом , пока не получилось нормально откалибровать. но оно того стоит - вручную , как я понял, просто невозможно настроить проц так , как это сделает микрофон. звук альпа без проца "рядом не валялся" со звуком альпа с грамотно откалиброванным процем. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 калибровочным микрофоном ktx-h100. советую прикупить это срань полная, советую не тратить на него время и деньги. Там проще вручную все настроить, а калибровочный либо саб завалит, либо сторону какую нить фронта, либо уровни не согласует как надо, что то одно, а может и все но будет Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 30 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Омни, не соглашусь. для спл -да, скорее всего. а для себя на повседнев - не согласен. одно время снял его на фиг, выставил на продажу - не продал. поставил обратно и добился отличного звучания. рад, что не продал. соглашусь с тобой тока если сам услышу как моё железо заиграет лучше от настройки вручную , нежели от моей калибровки. а это вряд ли произойдет. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 парни проблема усугубилась, в общем саб подрубил так же от ГУ а фронт от проца, НО: теперь уровень саба могу регулировать только выносным регулятором, громкость ГУ никак не влияет на громкость саба, вообще ГУ никак не влияет на саб, ни настройками ничем, раньше так же подключал и всё было ок. На ГУ нажимал кнопку сброса, не помогло, подскажите что может быть? Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 парни проблема усугубилась, в общем саб подрубил так же от ГУ а фронт от проца, НО: теперь уровень саба могу регулировать только выносным регулятором, громкость ГУ никак не влияет на громкость саба, вообще ГУ никак не влияет на саб, ни настройками ничем, раньше так же подключал и всё было ок. На ГУ нажимал кнопку сброса, не помогло, подскажите что может быть? Такая же засада.... Если проц подключен и брать сигнал с майфуна на саб, то при громкости 1 деление сразу максим вольтаж, как непереключай флажки на магнитоле. Изначально проц играл отменно, напряжение было норм... team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не понимаю зачем саб брать с головы ? в ручных настройках проца можно без труда поднять уровень низких ого-го как ! снижаешь уровень высоких и средних и поднимаешь бас в x-over. подправляешь гейн на усях. и смысл тогда вообще проц ставить ? доп эквалайзер и срезы ?проще на усях выставить. честно скажу по собственному опыту : либо подключать как положено и калибровать , либо снять его и положить подальше, чтоб он всё не портил. главное достоинство калибровки в том, что проц компенсирует окраску звука салоном, учитывает отражённые звуки - то, что в ручную на слух не настроишь, не замеришь рулеткой. . весь диапазон. у меня настройка проца на водительское место - картина приятная, пересаживаюсь на пассажирское - слушать невозможно ! даже на водительском, когда откроешь полностью окно, звук уже не тот, не такой "плотный" и "чёткий" . Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да, не раз замечал, что при открытии передних окон бас куда-то исчезает в неизвестном направлении... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не понимаю зачем саб брать с головы ? в ручных настройках проца можно без труда поднять уровень низких ого-го как ! снижаешь уровень высоких и средних и поднимаешь бас в x-over. подправляешь гейн на усях. и смысл тогда вообще проц ставить ? доп эквалайзер и срезы ?проще на усях выставить. честно скажу по собственному опыту : либо подключать как положено и калибровать , либо снять его и положить подальше, чтоб он всё не портил. главное достоинство калибровки в том, что проц компенсирует окраску звука салоном, учитывает отражённые звуки - то, что в ручную на слух не настроишь, не замеришь рулеткой. . весь диапазон. у меня настройка проца на водительское место - картина приятная, пересаживаюсь на пассажирское - слушать невозможно ! даже на водительском, когда откроешь полностью окно, звук уже не тот, не такой "плотный" и "чёткий" . Вначале же ясно написали, что с проца идет слабый сигнал, очень слабый! team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 У меня тоже с проца слабый, усь НС-1, а ощущение что мистери четырёх канальный Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вот и поставил от ГУ, а тут тоже проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти