DENis173 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хочу взять 2 не дорогих 12ки . Усь велас 1001д . Машина ваз 2112 кг 50 + -. Слушаю больше даб и черных. Два мтх уже были только в 2 ом однообмоточные был ими доволен. Продал т.к. деньги были нужны. Сейчас думаю взять обратно 2 мтх двухобмоточных в 1 ом или по пробывать уралы. Не разу их не видел. Смогут ли уралы так же глубоко и низко? Ссылка на комментарий
Dencat Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хочу взять 2 не дорогих 12ки . Усь велас 1001д . Машина ваз 2112 кг 50 + -. Слушаю больше даб и черных. Два мтх уже были только в 2 ом однообмоточные был ими доволен. Продал т.к. деньги были нужны. Сейчас думаю взять обратно 2 мтх двухобмоточных в 1 ом или по пробывать уралы. Не разу их не видел. Смогут ли уралы так же глубоко и низко? Уралы должны в несколько раз лучше отыграть при норм коробе:peel: Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)! Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку) Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Усилка не хватит раскрыть пару 12, а если по теме я за уралы. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Джон Савошка Ссылка на комментарий
DENis173 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А по качеству сборки урал как? Ссылка на комментарий
Виталий Димов Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Хорошие дины за свои деньги. Ссылка на комментарий
LuchsheMystery Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Слышал, что Ural низко не играет.....Вопрос может быть не по теме, но, что лучше 2 Ural AS.D 12 или 1шт. DD512? Что будет мощнее давить и громче? Иили 2 ВарХед серии.??? 100 db - Это не предел ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как раз таки очень низко забираются,относительно своей ценовой категории,одна 512я с двумя АСками не сравнима! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
tip-42 Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 как раз таки очень низко забираются,относительно своей ценовой категории,одна 512я с двумя АСками не сравнима! Аски так понимаю, урал ас.д? Не сравнима в плане? дд лучше или уралы? Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 + ASкам против одной512 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как раз таки очень низко забираются,относительно своей ценовой категории,одна 512я с двумя АСками не сравнима! Поддержу:hi: Просто некоторые пытаются некорректно сравнивать уралы с монстрами 15" и 18". Ссылка на комментарий
Roma161 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 + за Уралы в правильном коробе и с хорошим моником отыгрывают потраченный денюшки на 300%. У меня стоят две12 в коробке с настройкой 37 (вирт настройка около 35Гц) пока играют в 4 Ом от двухканальника мостом (500Вт) гейн до упора, звук впечатляет. Представляю что будет когда подключу в 1Ом:bomb: Штатное ГУ+Пион 80+GZ GZUK 65SQ Uranium+Аркан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти