Денис_Д Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Столкнулся с такой проблемой, начал подготовку дверей к акустики, а динамик упирается в седенье хотел подпилить метал не тут то было мешают моторы стеклоподъёмников:facepalm:!! Начал гуглить оказывается на всех электростеклоподъёмниках для 08 или 13, мотор всегда остаётся на месте даже на реечнхых! Может кто сталкивался с этой проблемой помогите! Динамиков будет 4 пары 8" т.е. по 4 дина на дверь!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 может динамики расположить по-другому? Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я, в калине правда, моторчик переносил. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 может динамики расположить по-другому? Другое расположение я так думаю будет не красиво!! Там не помещается Всего один динамик который напротив ручки наклона "крутилка"!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я, в калине правда, моторчик переносил. Каким образом??? Можно попдробней??? Просто там ножнечный механизм))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Столкнулся с такой проблемой, начал подготовку дверей к акустики, а динамик упирается в седенье хотел подпилить метал не тут то было мешают моторы стеклоподъёмников:facepalm:!! Начал гуглить оказывается на всех электростеклоподъёмниках для 08 или 13, мотор всегда остаётся на месте даже на реечнхых! Может кто сталкивался с этой проблемой помогите! Динамиков будет 4 пары 8" т.е. по 4 дина на дверь!! где ты такой бред вычитал?)поставь реечные стеклоподъемники форвард в районе 2700 стоят у них мотор находится на рейке)есть еще тросиковые (родные) где тебе мотор и мешается и есть еще рычажные(как ножницы) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я реечные ставил! АПСы всали как родные:sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 где ты такой бред вычитал?)поставь реечные стеклоподъемники форвард в районе 2700 стоят у них мотор находится на рейке)есть еще тросиковые (родные) где тебе мотор и мешается и есть еще рычажные(как ножницы) Хотя бы здесь и здесь Оффтоп http://tuningsport.ru/market/komplekt-reechnyx-ehlektrosteklopodyomnikov-forvard-2108-2113-dveri)-p-2173.html и вот Оффтоп http://steklopodem.ru/collection/dlya-avtomobiley-vaz/product/elektricheskie-steklopodemniki-forvard-dlya-avtomobiley-2108-vaz-2113 во второй ссылке есть даже видео где объясняют как это работает! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я реечные ставил! АПСы всали как родные:sarcastic: Вроде вчера разобрался, буду уберать не нужные детали на сиденьях, у моих динов просто большая литая корзина, и посадочная глубина в районе 11 см. Как кстати дверь себя чувствует с динами?? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 по фиг ей (было) Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Каким образом??? Можно попдробней??? Просто там ножнечный механизм))) Да просто в другом месте, куда тросики дотягивались, просверлил 3 отверстия да перенес Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хотя бы здесь и здесь Оффтоп http://tuningsport.ru/market/komplekt-reechnyx-ehlektrosteklopodyomnikov-forvard-2108-2113-dveri)-p-2173.html и вот Оффтоп http://steklopodem.ru/collection/dlya-avtomobiley-vaz/product/elektricheskie-steklopodemniki-forvard-dlya-avtomobiley-2108-vaz-2113 во второй ссылке есть даже видео где объясняют как это работает! я нече не пойму)у тебя щас какие стоят подъемники?ножничного типа или тросиковые?в каком месте у тебя мотор находится двери сейчас и где мешает кинь фотку) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слева ножничного типа(по правильному если колёсные), моторчик находится внизу, А справа рычажные! Короче сборная СССР! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти