Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

помогите срочно

miketra

Рекомендуемые сообщения

ситуация такая. я не разбираюсь вообще в в музыке.... К сожалению на этом форуме я не нашел никакой помощи..... одна критика и "умные" высказывания. я хочу чтобы у меня был очень громкий фронт. если здесь есть люди которые могут помочь пишите в вк https://vk.com/id1856138. и если кто может посоветуйте здесь. что лучше поставить две пары hanibal x6l или hanibal x6l и 20 см колонки.FR80, EIGHTEEN SOUND 8M400, hertz 200.1 что из этого будет лучше всего играть под усь ppi 760.4?

Очень громко)) одна пара EIGHTEEN SOUND 8M400 и мост на каждый динамик от ppi 760.4, больше не чего не надо)) Будет громче всего перечисленного. И качество на высоте!;)

B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112

[sIGPIC][/sIGPIC]

miketra, 8M400 будут самые громкие, как не крути, но им нужно много мощи, у друга две пары играют от моста mosconi as 300.2. Орут просто адски громко но при том очень разборчиво. Одной пары хватит за глаза, только кидай пару на ppi 760.4 , мостом на одну сторону и на другую и будет тебе счастье:good:

[sIGPIC][/sIGPIC]

могу поспорить по поводу громкости,и предложить одну пару hertz 200.1 и пищи какие нибудь,например Hannibal neo 25 на первое время более чем уверен что хватит

gmonstrg сказал:
громче 18 саунд врядли че найдешь))

Это точно)) громче 18 sound для авто не найти не чего, ну разве что beyma:i_am_so_happy:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...