Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет:hi: Вот и погорела моя иволга... Краткая пред история: Покупалась БУ, после небольшого ремонта (погорел контакт массы) Подцеплено АК-74.С , поканалка Завёл авто, включил мафон, услышал слегка какие то наводки.. Выключил, включил, опять какой то писк, выключил включил ещё раз, вроде пропало Поехал, чуть проехал почувствовал запах горелого::focus:: Впанике давай искать, багажник открыл и вонь:bad: Первый погоревший мой усь) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Короче этот провод, какая то масса.. и под клеммой какая то хрень ещё Винт был ослаблен витка на 1,5:facepalm: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну и транзисторы с обеих сторон vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Чуть меньше половины транзюков отклеены, а прижимы транзисторные тоже ослаблены половина ВОПРОС: Как транзюки от радиаторы отклеить? И на что потом приклеивать?:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Отверткой подковырни аккуратно они на термопасте сидят. По усилку: если опыта нет, то неси в ремонт, если есть, то менять все 12 полевиков в блоке питания, резисторы на затворах и 4 драйвера... В Блоке питания помоему IRF 640N стоят, драйвера С1815 и А1015, резюки там или по 100 Ом или по 10 не помню точно. Изменено 31 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Отверткой подковырни аккуратно они на термопасте сидят. По усилку: если опыта нет, то неси в ремонт, если есть, то менять все 12 полевиков в блоке питания, резисторы на затворах и 4 драйвера... В Блоке питания помоему IRF 640N стоят, драйвера С1815 и А1015, резюки там или по 100 Ом или по 10 не помню точно. Чё то через чур всего много написал Думал отделаюсь заменой парой транзисторов, которые хлопнули) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ну полевики это видать vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 4 драйвера видать вот эти )) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а вот с резисторами на затворах уже проблема vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Полевики стоят: 8 шт - G46 FQP 85N06 4 шт - G39 FQP 85N06 "диодные сборки" (или как их там, драйверы?) 2 шт - F1B2CAI 2 шт - F1B2CCI vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 4 драйвера видать вот эти )) Нет то что ты выделил это диодные мосты, драйвера маленькие между большими конденсаторами ищи Полевики стоят: 8 шт - G46 FQP 85N06 4 шт - G39 FQP 85N06 "диодные сборки" (или как их там, драйверы?) 2 шт - F1B2CAI 2 шт - F1B2CCI Видимо я уже позабывал названия... Диоды редко горят, точнее я ниразу не встречал... и какая то странная иволга) на моей нет проводов идущих к выходным терминалам там шины медные) или я че то путаю но на моей точно нет проводов) Драйвера выделил овалом: меняй вобщем драйвера эти все 12 полевиков и резюки на затворах что подгорели возле этих полевиков ибудет тебе счастье) Изменено 31 июля, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 драйвера маленькие между большими конденсаторами ищи знал бы ещё что за ...) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 знал бы ещё что за ...) выше выделил овалом, да и еще прозвони выходные большие транзюки на наличие кз. Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вроде всё понял респект и уважуха тебе:drinks: Ещё одна фотка, терзают смутные сомнения меня, на этом месте должен быть конденсатор :scratch_one-s_head: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Выходные транзюки в порядке:hi: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти