escx3m Опубликовано 31 июля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) x2 Alpine SWR1522D + kicx 1.900 Гена сток90А проводка кг35 (2ой АГМ в багажнике) динамики в салон, порт в крыло. интересно можно ли этими двумя алпайнами добиться Hairtrick-а?) а то просмотрел видосы на ютубе люди умудряются с 2ух 12шек новых type R добиться Hair Trick короб на весь багажник(авто седан) будет ли толк если разобрать заднюю часть и протолкать в упор к передним сиденьям короб?) Изменено 1 августа, 2014 пользователем escx3m Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В основном все зависит от настройки чем ниже тем больше ветра Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Больше объема меньше порта.Ну и усилитель я бы сменил 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
escx3m Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Больше объема меньше порта.Ну и усилитель я бы сменил а что скажите про замену кикса 1.900 на скар 1.500 ? разницы особой не почувствую ? Ссылка на комментарий
Denis13371sx Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Больше объема меньше порта.Ну и усилитель я бы сменил меньше порта получается же более ровная полка? Ural 12x2 + Kicx qs 1.600 Ссылка на комментарий
escx3m Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хочу попробовать моторами наружу, а динамики в короб что думаете по этому поводу?) просто алпайны не любят лишний объем,не так ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти