Федюньчик Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Проха без вариантов. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 еще у нас в городе такой тухляк по теме автозвука. так бы подъехал, послушал прошку. внешний вид уже нравится, еще бы звучание понравилось... Федюньчик, 300-я? Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если есть в планах усовершествование системы, то бери проху, потом докупишь вторую и усь помощнее возьмешь Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 расчет чв сложный? их щяс жоп0й хоть ешь куча.... прошку в чв .. по размерам что чв одна 12 что фи 2 12 шки чв не намного больше будет думаю при настройки в 37 .. ::bb:: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 еще у нас в городе такой тухляк по теме автозвука. так бы подъехал, послушал прошку. внешний вид уже нравится, еще бы звучание понравилось... Федюньчик, 300-я? Да, смело бери. Проверенный вариант. И давит и негров валит. На сайте полно тем про нее. Урал слабоват дин, будешь постоянно катушки клеить и недодувать BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 antel, пока будет он один до следующего года. а апгрейд, я думаю, будет начинаться с чего-то типа 380-го. Федюньчик, понятно, спасибо а кекс 1600 раскачает дин? жару не даст? на сколько литров чистого должен быть короб? если с настройкой 37-40 (предпочтительней 40) герц? хотя бы примерно, чтобы дины не выходили на большой ход и не клипповались... Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 nCuX, но ведь они не уложатся в мой бюджет, а он очень сильно ограничен... да ладно. цена одного 3950. можно и до двух дотянуть. Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 antel, пока будет он один до следующего года. а апгрейд, я думаю, будет начинаться с чего-то типа 380-го. Федюньчик, понятно, спасибо а кекс 1600 раскачает дин? жару не даст? на сколько литров чистого должен быть короб? если с настройкой 37-40 (предпочтительней 40) герц? хотя бы примерно, чтобы дины не выходили на большой ход и не клипповались... Поиск используй:hi: BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 nCuX, + они новые, непроверенные и два я не потяну, а один навряд ли будет равен или мощнее 300-го кикса. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Федюньчик, попробую) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 если место позволит ставить 2х15 то брать 15ху Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 место позволит запилить чв на 3-4 дина...но уже будет впритык к сиденьям... кстати, я тут почитал, в конкуренты этому дину ставят алпайны серии SWR. но двенашки судя по отзывам очень хлипкие и у них вечно отрывается подвес... других вменяемых давилок за эту сумму я не нашел. поэтому, вестимо, буду брать кикса. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 *** чавэ то Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 2 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 место позволит запилить чв на 3-4 дина...но уже будет впритык к сиденьям... кстати, я тут почитал, в конкуренты этому дину ставят алпайны серии SWR. но двенашки судя по отзывам очень хлипкие и у них вечно отрывается подвес... других вменяемых давилок за эту сумму я не нашел. поэтому, вестимо, буду брать кикса. Всё конечно хорошо но под кикса 600 лучше всё таки 302го брать ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 nCuX, что?) Виктор0101, почему? и у него цена почти 8к...там уже и до 380 недалеко, честно сказать) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти