witalik Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 ты еще помни, что клип не только от просада идет, но и из за бассбустов эквалайзеров и тп. И еще ниже настройки не гоняй урал) Да знаю я все это, басбуст всегда для меня злом был, зачем он вообще этот горб , эквалайзер только на снижение сли использую Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я вроде бы уже решился, что буду пока брать один насос, чтобы когда появились деньги на апгрейд, я купил второй такой же насос, а не строил/слушал кашу из 4-х и более динов)) либо взял один нормальный уже насос (типа про380 и аналоги). вопрос больше стоит в том, какой насос именно брать. взять про300 (да, бюджет в пределах 7к, ни рублем больше...), либо взять swr12d2 с амазона (с доставкой получится примерно в цену про300). конечно, кекс 1600 не раскачает ни то, ни другое, но пока бюджета на что-то иное нет) в будущем хочу взять 1.1000. так вот, что же взять. я все никак не могу решиться. мне все равно на бренд, на внешний вид)) главное, чтобы дин отрабатывал вложенные в него деньги... можно даже, как я уже сказал, заказать с зарубежных сайтов (чтобы с доставкой сюда вышло не дороже 7к). Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Yaposhka, прошка явно. но да, кекса этого маловато будет. хотя бы 1.900 бы, с 1.1000 можно и пару таких поставить, только с питанием естественно тоже надо будет очень серьезно заморачиваться. Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Yaposhka, Бери прошку и не парься Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 infected123, серьезно это как? хватит одного дополнительного нормального акума для такой системы Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 antel, хз, я так этим не увлекаюсь, мне хватает двух маленьких акушек, но на соревы тут знакомая гранта выезжала, туда 3 акб городили дополнительных для 2х прошек от сварочника 8) но на повседнев да, вроде один доп акб было, без фанатизма хватало. Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а как на счет dd 512b d4? иль он только для зя?) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 хотя не, дд это американская компания...отпадает)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 от какого усилителя же мощи не держит урал? у меня один на музыке 141+ держал от кикса 1.1000 и не грелся Послушал я тебя ))) , вставил два урала в 100 литров читстыми ФИ , ну и хана одному , катушка на низких неграх совсем разлетелась , другой дин вроде жив не знаю почему , третий лежит с обугленой катушкой . Кикс про 302 держит эту же мощь на ура и не воняет , так что Урал все же для звука , но не для давилки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти