Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: помогите !!! вот у меня есть ширики hwc-8ma300 три пары и hw 800 три пары , все динамики по 4 ома !! если соеденить как на картинке , сколько там сопротивление выходит ??? я вот затупился на самом конце ! хз как понять толи 2,66 ???:flag_of_truce::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 на картинке изображена как бы одна дверь Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Ты от одного уся хочешь зацепить три пары одних динов, три других?)я думаю не стоит от одного источника подрубать разные дины, а сопротивление выйдет 0,25 помоему, если попарно паралелить все 6 динов, т.е 0.5 ом на дверь Изменено 1 августа, 2014 пользователем MOSTPOWER Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чет не понял я рисунка обсалютно)))) У тебя 3 пары одних динов 3 пары других??? Тогда вижу два варианта Или все в параллельно 1.3ома Или все последовательно 12ом(если правильно посчитал)))) На каждые 3 пары по усилителю Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты от одного уся хочешь зацепить три пары одних динов, три других?) хз не хочется как то тоскать много усей нужен один но нормальный бюджет до 12 рублей , кстате с сопротивлением все понел 1,33 выходит ! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Разные динамики в параллельно не стоит подключать Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А что за Усь у тебя планируется который 6 динамоков тащить?? Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Чет не понял я рисунка обсалютно)))) У тебя 3 пары одних динов 3 пары других??? Тогда вижу два варианта Или все в параллельно 1.3ома Или все последовательно 12ом(если правильно посчитал)))) На каждые 3 пары по усилителю да у меня была идея взять 2 4 канальник acv gx 4.150 и на каждый мост по 3 динамика в 1,33 ома но хз ! хочется один усь !!!! Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если пофиг налево право то от одного канала 3 пары от тругого другие 3 пары Но получится чушь Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Меняй чтоб было 6 пар одинаковых динов И в разделе продам есть москони 300.2 И подцепишь в 2.6 ома)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Если пофиг налево право то от одного канала 3 пары от тругого другие 3 пары Но получится чушь ну вот я думаю о капе 2.300 ! мне нужно оралово ! но блин нужно разруливать по частотам ( миды и ширики Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Меняй чтоб было 6 пар одинаковых динов И в разделе продам есть москони 300.2 И подцепишь в 2.6 ома)) не менять не буду !!!! Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 поэтому может лудше вернусь к двух ацв 4.150 Ссылка на комментарий
Никита961 Опубликовано 1 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да у меня была идея взять 2 4 канальник acv gx 4.150 и на каждый мост по 3 динамика в 1,33 ома но хз ! хочется один усь !!!! Зачем 2 то?? Тогда одного хватит...(только сможет ли все 4 канала у него работать в мост??? И еще в 1.3 ома??? Я почему то сомневаюсь..)) Куплю подвигу на solox12 в любом состоянии))) Ссылка на комментарий
Сергей 48 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Зачем 2 то?? Тогда одного хватит...(только сможет ли все 4 канала у него работать в мост??? И еще в 1.3 ома??? Я почему то сомневаюсь..)) кулеры спасут ! непотянет 1 ацв 6 пар )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти