Yan124 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вообщем, хочу сделать 2 короба для 2*10 Мошек. 1. ЗЯ для дабстапа,попсы, и т.д. 2. ФИ с настройкой 25-27Гц чисто для негров:) Есть ли макет какой нибудь короба с ФИ? я нашел 1 короб под 2*10 для уралов, там 80л чистого, площадь 255см(2), но найстройка там 35Гц, я хочу ниже! И кстати усилок CTsound 750d. Вот фото этого короба, я знаю что если удлинить стенку которая выделена красным то настройка будет ниже, на сколько нужно см. нужно удленить эту стену??? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Yan124, у шмистери этих заявленный (_ЗАЯВЛЕННЫЙ_) диапазон воспроизодимых частот от 35 Гц. на кой черт с такими посредственными динами заниматься этим ихвращением? можно и 20 Hz построить короб для них, только смысла нет. хотя если стоит цель как можно скорее прибить эти динамики, то тут да, 25 hz настройка будет оптимальной. Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Yan124, у шмистери этих заявленный (_ЗАЯВЛЕННЫЙ_) диапазон воспроизодимых частот от 35 Гц. на кой черт с такими посредственными динами заниматься этим ихвращением? можно и 20 Hz построить короб для них, только смысла нет. хотя если стоит цель как можно скорее прибить эти динамики, то тут да, 25 hz настройка будет оптимальной. У меня 2*12 "ШмистерИ" стояли в коробе 28Гц пол года, играли на ура, и через пол года когда я их вытащил они были в идеальном состоянии. Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 infected123, у меня Fi BTL N3 15". fs=50гц короб настроен на 26гц,пол года валит,пик приходится на 29гц,причем неплохо так валит,а с твоих слов он вообще играть не должен! Иди учи мат часть,и не пиши глупости больше-засмеют!!! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Если всегда смотреть на диапазон частот, то мало динамиков должны играть негров:) а так каждый второй дин отыгрывает и флекс неплохой:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Romeo78, не путай диапозон воспроизводимых частот и резонансную частоту... RB20 Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Дак по теме по коробу подскажет кто нибудь или нет?:) Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
infected123 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 хахах) да делайте и дальше коробы под дины, не учитывая резонансную частоту устанавливемых сабвуферов, главное, что нигеры будут в восторге :D Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 infected123, Хорошо:bye: Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, подскажите сколько сделать стенку см. (которая красным выделена на фото) чтобы настройка была около 26-28Гц ? Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это тебе не поможет! Ты удлиняя порт, зажимаешь чистый, в идеале все нужно пересчитать с нуля. Да и при такой настройке с таким объемом длина порта больше метра будет 100% Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 хахах) да делайте и дальше коробы под дины, не учитывая резонансную частоту устанавливемых сабвуферов, главное, что нигеры будут в восторге :D АААААААААААА, вот в чёмдело, а я тут БК второй год читаю, видемо зря, буду осмотрительнее. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот хорошая программка, http://airsound.ru/post_1346472000.html мне очень помогает, только все размеры в сантиметрах нужно задавать. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Yan124 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот хорошая программка, http://airsound.ru/post_1346472000.html мне очень помогает, только все размеры в сантиметрах нужно задавать. Там не понятно на сколько Гц настройка получается и какой порт Team Alphard Russia::hair:: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 4 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 с таким усилом я бы площадь порта уменьшил до 200 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти