SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я сам задаюсь вопросом что поставить чтоб на улице басило громко и далеко и в машине отрывало:wacko2: ,а места литров 170чистого всего хочу всё в багажнике.автору проще так-как у него места дофига а тут токо багажник:scratch_one-s_head: 152@30Hz Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Если бы у меня были денег на всё что я хочу, я бы себе купил Несколько усилков Soundstream XXX-10000 ( или Stetsom 10kd либо DD) Дофига АКБ, генычей ( Как у Стива мейда) Купил бы машину побольше и напичькал бы Кикерами X -18 либо JL 13W7 - столько штук - на сколько бы обьёма хватило)) Но это только мечьты))) Просто охота не только на соревнованиях качать - но и душу радовать.. У меня в машине давит приличьно - но когда отходишь от машины на метров 10 то уже басс телом не чувствуешь, одежда не шевелится -вот если ближе 10 метров то колебания чувствую - если честно то и двух Р-ок за глаза хватает, у меня в городе уже все знают мою машину - и говорят типо там супер-крутая музыка стоит но просто у нас таким кроме меня не занимается)) Вообщем на Сабах средней категории я так понял того чего я хочу не добьёшься? Нужно покапать сабы 18 дюймов и с номиналом ~2500W ? Просто мне будет своё барахло у себя по месту сложновато распродать)) Так что для меня лучьший способ взять всего 22 т.руб купить ещё две Р-ки, просить смоука чтоб ом мне дал ракомендации для стены на 4-рки, поехать в драйв - отвалить бабла чтоб мне нормальную стену бахнули и убивать мозги 4-мя рками))) Я просто хотел их ниже настроить чтоб все трусило вокруг, и так и не получил твёрдого и понятного ответа как поступить ? Либо Р-ки плохо играют в низконастроенном оформлении - ниже 35 герц? поставь туровый саб с тремя 18 излучателями, возможно то что тебе надо управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я б на твоём сесте продал эрки(так как для громкого негерского повседнева негодяться вообще) взять 4 15" либо 2 18"саба - засунуть в ящик заместо задних сидух и багажника с настройкой герц на 35 и необязательно стену делать и радоваться ,тебе нужна площадь и низкая настройка что-бы шевелить инфрой на растоянии ::hair:: Ну ты пойми что не так всё просто))) Нужно ещё выбирать сабы чтоб их два Мада 15 качали, 3200 rms @2ohm Эт если брать напримет БТЛ 18 - 2 штуки - мне кажецца они не будут калбасить Вапще бы было чётко заключить спонсорство с какой-нить хорошей фирмой И получить на халяву железо и соревноватся под эгидой спонсоров! :flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 эк ты захотел))) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ну ты пойми что не так всё просто))) Нужно ещё выбирать сабы чтоб их два Мада 15 качали, 3200 rms @2ohm Эт если брать напримет БТЛ 18 - 2 штуки - мне кажецца они не будут калбасить Вапще бы было чётко заключить спонсорство с какой-нить хорошей фирмой И получить на халяву железо и соревноватся под эгидой спонсоров! :flag_of_truce: ну возьми 2 18хи оставь мады с прицелом на увеличение мощности в будущеммало всёравно не будет, 4 15" хорошие пятнахи не хочешь? 152@30Hz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 4 15" хорошие пятнахи не хочешь? Безумно хочу :wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Безумно хочу :wacko3: ну начни с продажи эрок,потом возьмёшь 4 -либо сплх 15 либо дд3515,можно сандаун Z v.2 15 можно рокфорды т2 если уж речь идёт о самых "низах" 152@30Hz Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я прдставлю как ему без сабов куёво (как мне чичаз) Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 4 15хи будут громче 2ух 18шек площадь больше,я сам подумываю о таком,но немогу воплотить в жизнь потому-как басоту возить нужно 152@30Hz Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 я прдставлю как ему без сабов куёво (как мне чичаз) Кому? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 4 15хи будут громче 2ух 18шек площадь больше,я сам подумываю о таком,но немогу воплотить в жизнь потому-как басоту возить нужно За сколько ты брал свой саб? И намного он лучьше RF T2 ? [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мне! Я спалил его ванючку Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 мое ИМХО пробуй 4 р15 и два мада что бы каждый в 1 ом и питание дай им....(меньше всего головной боли),а если что,эрки на форуме ты всегда продашь....... из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Обсудили же уже - не вариант Р-ки для повседнева нигерского и точка Надо что-то делать! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ну ты пойми что не так всё просто))) Нужно ещё выбирать сабы чтоб их два Мада 15 качали, 3200 rms @2ohm Вот это мне не понятно. Где там будет у двух МАДов 15 пусть мостом 3200Вт на 2Ома? :morning1: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти