jeka26 Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Требуется совет....как и в какой последовательности обклеивать корпус?материал карпет,вопрос еще возникает с клеем!!! AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
Nik(ee) Опубликовано 16 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 я бы обклеил: верх, перед, низ и зад коробки одним куском и запасом гдето 2см чтобы на каждый край загнуть и на боковины отдельные куски(получается какбы куски только на серединку боковины потомучто края уже обклеены запасом от других сторон), а клей наверное надо купить(проконсультироваться) тамже где и карпет продают 142.8 db(45Hz) @ 94A 1055rms @ 2.2ohm Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 клей титан хорошо карпет клеит - мне нрав Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да я тож титан пользую. размазываю его шпателем. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Титан это прозрачный? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 +1 за титан.да,титан прозрачный. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 видел видел такой, но короб уже пришпилен - не обклею его(( Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вопрос еще возникает с клеем!!! Я клеил на клей из балончика какой то "MULTI SPRAY" аэрозольный клей. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 кстати вот фотка только качество не очень.:sorry: Enysey Spl Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Титан это прозрачный? да прозрачный кстати вот фотка только качество не очень.:sorry: сколько стоит?маленькая бутылка титана 70р Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 сколько стоит?маленькая бутылка титана 70р Если память не изменяет около 400-т рублей но у меня его ушло всего ничего еще хватило пластик в багажнике 9-ки обклеить и осталось немного. плюс в том что им клеить удобнее чем титаном (лично мое мнение т.к клеил и титаном). Enysey Spl Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Если память не изменяет около 400-т рублей но у меня его ушло всего ничего еще хватило пластик в багажнике 9-ки обклеить и осталось немного. плюс в том что им клеить удобнее чем титаном (лично мое мнение т.к клеил и титаном). на..й нужно скажем дружно:flag_of_truce: понимаю что удобно но не стоит он этих денег ИМХО Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 на..й нужно скажем дружно:flag_of_truce: понимаю что удобно но не стоит он этих денег ИМХО Ну каждому свое:yes: а вобще прикольно было бы весь короб черным акрилом обклеить, блястит как рояль:good: правда в багажник ниче не положиш т.к царапается легко.:sad: Enysey Spl Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да млин большой бутыль титана около 120р стоит, баллончик мультиспрея - 450р......выбор очевиден, если руки под нужное заточены::bb:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А 88 уже сбросили со счетов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти