iMary Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребятки из шоу любитель расслабляем булочки, я уже в Екате Особо-то пусть не расслабляют, я тоже в екате))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Проехали Чебоксары, за спиной 700 км, без приключений. Как там дорога от Уфы? О блин, один в один как у Решни фолькс :good: даже номера такие же ))) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Омни Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Проехали Чебоксары, за спиной 700 км, без приключений. Как там дорога от Уфы? До Чебоксар то дорога знакомая :) дальше будет хуже :) Ты бы кстати тормознулся у нас, тут сегодня пилотажная группа "Стрижи" над городом около полу часа рассекали... Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 где поселились? Бро, пока нигде))) пока встречают, кормят, поят)))) А вообще в отеле 4 сезона я буду жить. вот) ну и несколько фото) Васюня с Геной еще в пути, жду их, так жду))))::new_russian:::drinks: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Проехали Чебоксары, за спиной 700 км, без приключений. Как там дорога от Уфы? Забрал бы мою машинку с собой, а мы сами завтра бы на самолете прилетели бы, а то не успеваем ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Наконец то и мы выехали... АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Наконец то и мы выехали... удачи на дороге Ромка!!!!!!!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗАБЛУДИТСЯ В РАЙОНЕ ТОЛЬЯТТИ ЗВОНИТЕ МНЕ +79879763138!!! Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Под сызранью Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ребята, всем кто в пути ни гвоздя, ни жезла!!! Увидемся в ЕКБ. CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Так экипаж Антоха086 и realAHTOXA тоже в пути под УФОй, я на связи купил инвертер , так что буду старатся радовать фото. Че там селфи шас модно мы в теме Ну и везем вечности наклейки с подарками Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alexDD Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мы в челнах)) не большой перекус) Digital Designs 3515 Rear-Loading Horn + M2b Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Мы проехали Тольятти АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 ЧЕСТНОЕ СЛОВО! МАШИНА БЕЗ САБОВ ЕДЕТ))))) САМИ в ШОКЕ!!!! На Юге ходят слухи, что Лоренсо настолько крут, что может жать без сабов:yahoo: Custom Design Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пздц походу самый лютый финал будет)) народу вал!!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти