Al777 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я приеду посмотреть) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Прошу организаторов обновить ТОПы всех категорий на ОФФ сайте, а не ссылаться на разные "в Контакте" и "Одноклассники." -это первое. Второе. Для самых непонятливых, написать списки тех, кто будет ДОПУЩЕН к участию в финале (честное слово, уже мне весь мозг взорвали) Я думаю вам большого труда не составит. И нам проще -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 трек с диска АМТ и всё! Найдутся умники, которые скажут, что диск прыгает после 150дб, и они его переписали на флэшку. Про читерство, на флешке никто тебе не скажет. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Найдутся умники, которые скажут, что диск прыгает после 150дб, и они его переписали на флэшку. Про читерство, на флешке никто тебе не скажет. На слух наложенную басуху прекрасно слышно, тем более в известном всем треке. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Ринат Булатович Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Надо было ранее решать МНОГОУВАЖАЕМЫМ СУДЬЯМ, что все давим с одного материала (АМТ ДИСК 2014например )чтоб не было таких казусов,а не так что на мне замыкать круг!!!И после первого замера,если бы кто то сказал и замер был бы не зачтен, но никто не остановил замер,когда я поехал на второй и не попал в ГОУ) и остановил замер на 15 секундах,на том же треке,то почему то взяли в учет этот рез 134...перезамерился бы,на НЕСИНУСОИДНОМ треке. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дак вот почему не приходит одобрение регистрации. Ссылка на комментарий
plus115 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тринаха тоже приедет) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Найдутся умники' date=' которые скажут, что диск прыгает после 150дб, и они его переписали на флэшку. Про читерство, на флешке никто тебе не скажет.[/quote'] по выбору участника дают либо диск, либо флешку (судейскую). DDAudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по выбору участника дают либо диск' date=' либо флешку (судейскую).[/quote'] Вот это дело!:good: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 plus115, а форд поподает или нет 2х этапов? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дак вот почему не приходит одобрение регистрации. Вы поедите? Я вот футболочку уже себе придумываю чтоб не заблудиться Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
2Lexa71 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 день добрый.) ребят, на финал обязательно два этапа? или призеры того года могут без этапов попасть? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 день добрый.) ребят, на финал обязательно два этапа? или призеры того года могут без этапов попасть? два этапа обязательно! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы поедите? Я вот футболочку уже себе придумываю чтоб не заблудиться Я с другом еду, на Невесте :hi: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Топ 10 выложен на официальном сайте амт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти