Pool Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос к Администрации ресурса АМТ: вот подскажите пожалуйста, как происходит судейство командных автомобилей? Я имею ввиду тот факт, что машину должен отстаивать ее владелец или любой член команды? Почему возник вопрос-не без известная тим Страдивари даже прописана в рейтинге как команда, а не как конкретный участник. Почему так-потому, что в команде все занимаются своими функциями и кто то отвечает за управление автомобилем и звуковой системой, кто то техническим состоянием, кто то маркетингом и тд.... Так вопрос в чем-может ли капитан команды брать на себя ответственность и представлять или помогать представлять автомобиль участника команды? Прошу очень подумать-вопрос более глубокий, чем кажется с самого первого взгляда. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Помнится уважаемый Организатор писал, что участникам которым до этапа более 1000 км( я как раз из тех) будет засчитываться участие на этапе другой ассоциации . 24.05.2014 АМТ Челябинск, SPL шоу любитель 28.06.2014 Раска , Нижневартовск, участвовал в классе максимально похожем на SPL шоу любитель (bass boxing, полулегкий вес) Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вопрос ко всем, и в частности к судье амт-евразия Карпову Денису, как к любителю каверкать мои слова. Я купил альбом одного ди-джея. Альбом оригинал. Треки в нем - оригинал, без занижений/завышений/ускорений/прожевываний и прочего. Название-мазвание и все остальные атрибуты я знаю. Могу даж порыться и уточнить, на какой студии записывалось и под чьим лейблом выпускалось. Так вот, один из треков с этого альбома имеет постоянный синус, протяженность 3 минуты. Поясните аргументированно, "почему" я не могу его использовать??? Пс - я НЕявляюсь участником спл-шоу Псс - Денис, не надо жути наводить, твоя "нифигасечозапрограмма" завернет даже часть оригинальных треков лил-джона. Как ты будешь принимать решение о непредоставлении участнику права использовать этот материал? 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 . Как ты будешь принимать решение о непредоставлении участнику права использовать этот материал? Этот стой, ты стой, ты куда, а ты кто? гЭзЭ? Прахади дарагой, а ты вон тот стой, на те Баскова диск :lol: Ссылка на комментарий
Гордиенко Илья Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тринаха тоже приедет) Наконец то увижу ее , дадите посидеть? 2 х GZNW + GZPA 1.8K-HC = ::hair:: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Нашел. И год, и где записывался, и когда и кем выпускался. Трек лежит в свободном доступе на оф странице ди-джея, на майспейсе, даж в аппсторе есть. Достаточно для правильности понимания понятия "оригинальный музыкальный материал"? Пс - вики тож знает и его, и альбом, и трек) Изменено 5 августа, 2014 пользователем sep800 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Этот стой, ты стой, ты куда, а ты кто? гЭзЭ? Прахади дарагой, а ты вон тот стой, на те Баскова диск :lol: :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::rofl::rofl::rofl::rofl: SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Вопрос к Администрации ресурса АМТ: вот подскажите пожалуйста, как происходит судейство командных автомобилей? Я имею ввиду тот факт, что машину должен отстаивать ее владелец или любой член команды? Почему возник вопрос-не без известная тим Страдивари даже прописана в рейтинге как команда, а не как конкретный участник. Почему так-потому, что в команде все занимаются своими функциями и кто то отвечает за управление автомобилем и звуковой системой, кто то техническим состоянием, кто то маркетингом и тд.... Так вопрос в чем-может ли капитан команды брать на себя ответственность и представлять или помогать представлять автомобиль участника команды? Прошу очень подумать-вопрос более глубокий, чем кажется с самого первого взгляда. это типо, такой ход как обойти прохождение в финал??? допустим Страдивари явно не заявят новых машин, или те которые небыли на одном из двух этапах, а если речь о бусе, то там давит Ден, именно косаемо формата АМТ Изменено 5 августа, 2014 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) у кого чего, а у меня таков вопрос!!:– рейтинг ТОП 10, класс любитель седан, 5 место в рейтинге, два этапа, а строчка не красная!!! Я к финалу допускаюсь или же нет??? Или рейтинг ещё изменится?? Изменено 5 августа, 2014 пользователем Евген21099 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 это типо, такой ход как обойти прохождение в финал??? допустим Страдивари явно не заявят новых машин, или те которые небыли на одном из двух этапах, а если речь о бусе, то там давит Ден, именно косаемо формата АМТВы не правильно меня поняли... Я имею ввиду вот что То есть зарегистрированы как овердоз эишн и тим страдивари. Другие зарегистрированы как участники+команда. И вопрос кто отвечает за инстал машины и частоту перед судьей? С одной стороны тим-с другой конкретный участник? Это не справедливо)... Может быть я не понимаю чего то и по сему задаю Администрации вопрос. Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы не правильно меня поняли... Я имею ввиду вот что То есть зарегистрированы как овердоз эишн и тим страдивари. Другие зарегистрированы как участники+команда. И вопрос кто отвечает за инстал машины и частоту перед судьей? С одной стороны тим-с другой конкретный участник? Это не справедливо)... Может быть я не понимаю чего то и по сему задаю Администрации вопрос. блин, ну возможно это от того что эти коллективы сложенны уже не один и не пару лет, и то что их проекты реально, совместно выращенное детище, таких спортсменов немного, но мы их все знаем, по этому никогда и не возникало такого вопроса. имхо SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Pool Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 блин, ну возможно это от того что эти коллективы сложенны уже не один и не пару лет, и то что их проекты реально, совместно выращенное детище, таких спортсменов немного, но мы их все знаем, по этому никогда и не возникало такого вопроса. имхоЯ очень рад за сплаченность коллективов и имею ввиду, что если проект командный, то нет разницы в том, кто именно из сплоченного коллектива представляет автомобиль. И хотелось бы слышать мнение главного судьи по этому вопросу. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемые участники категории Звуковое давление сезона АМТ-2014 ! Проанализировав ситуацию с прохождением участников в финал, руководством АМТ Евразия, совместно с коллегией Главных судей, принято решение : 1. В финал допускаются участники, занявшие в итоговой таблице ТОП 10 места с 1 по 10 в каждом классе. 2. Дополнительно могут принять участие в финале спортсмены, посетившие 2 и более этапов АМТ-2014 формата АМТ Евразия. 3. Решение по допуску в финал России участников из Казахстана принимает Алтынбек Каманов совместно с Главным судьей Андреем Церюльниковым. 4. Списки финалистов России будут опубликованы на сайте http://www.amt-russia 6 августа. Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Оооо крутяк )))) первый мой сезон и уже финал!!! ))))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Уважаемые участники категории Звуковое давление сезона АМТ-2014 ! Проанализировав ситуацию с прохождением участников в финал, руководством АМТ Евразия, совместно с коллегией Главных судей, принято решение : 1. В финал допускаются участники, занявшие в итоговой таблице ТОП 10 места с 1 по 10 в каждом классе. 2. Дополнительно могут принять участие в финале спортсмены, посетившие 2 и более этапов АМТ-2014 формата АМТ Евразия. 3. Решение по допуску в финал России участников из Казахстана принимает Алтынбек Каманов совместно с Главным судьей Андреем Церюльниковым. 4. Списки финалистов России будут опубликованы на сайте http://www.amt-russia 6 августа. То-есть условие о посещения двух этапов АМТ Евразия выполнять не обязательно? Если нахожусь в ТОП 10? :hi: :greeting::praising: з.ы. Зря мучал Дениса Карпова с раской :lol: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти