sep800 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 То-есть условие о посещения двух этапов АМТ Евразия выполнять не обязательно? Если нахожусь в ТОП 10? Поддержу вопрос) 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Поддержу вопрос) Ответ см. пост №58 : " Проанализировав ситуацию с прохождением в финал ......." принято решение.:hi: Изменено 5 августа, 2014 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а я вот поехал и усилок спалил, а тут второй этап уже и не обязателен( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а я вот поехал и усилок спалил, а тут второй этап уже и не обязателен( Ответ см. пост №58 : " Проанализировав ситуацию с прохождением в финал ......." принято решение.:hi: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не знаю,помоему это здорово что пустили всех из ТОП 10.Больше народу-зрелищнее финал.:good: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Уважаемые финалисты и те, кто не прошел в финал ! Мы сейчас можем много говорить с разных точек зрения, но давайте не будем домысливать и думать о том, что могло быть и могло не быть. Впереди финал ! Мы действительно провели аналитику сезона, оценили соревновательные позиции многих участников, максимально удалились от понятия и преференций "спонсорской поддержки". Результатом этой процедуры стало решение по прохождению в финал ! Завтра будет список, но Вы и сейчас уже можете сами сделать правильные прогнозы. Вопросы не по существу только отнимут у обеих сторон драгоценное время. Хочу пожелать Вам "довезти" результаты до финала, иметь четкое представление требований Правил, максимально исключить волнение и эмоции . Ну и ,конечно же, взойти на пьедестал ! Вас ждут объективное судейство с участием Кирилла Березина, классные кубки, ценные призы и море положительных эмоций ! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 классные кубки вот за это отдельное спасибо!) DDAudio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 вот за это отдельное спасибо!) В большей степени спасибо за кубки Генеральному партнеру Alphard ! Ну и напомню, что дополнительно будут кубки Гран При !:hi: Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Организатор, слово КУБКИ больше всего понравилост! Лучще пластмасовые кубки чем медальки Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В большей степени спасибо за кубки Генеральному партнеру Alphard ! Ну и напомню, что дополнительно будут кубки Гран При ! фото кубков пока под грифом "СС"?) DDAudio Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 и кубки и медальки это хорошо!!!! А хорошо по тому что ты на пьедестале !!! ))))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 фото кубков пока под грифом "СС"?) Скорее всего ДА ! Пусть оценят финалисты при награждении !:hi: (p.s. За медали весь сезон были претензии. Мне вот непонятно - почему хуже полноценная медаль с триколором, чем "кубок" емкостью 100 грамм ?) Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Скорее всего ДА ! Пусть оценят финалисты при награждении !:hi: (p.s. За медали весь сезон были претензии. Мне вот непонятно - почему хуже полноценная медаль с триколором, чем "кубок" емкостью 100 грамм ?) я за кубки и за медальки )))) у меня две медальки дома висят за 2 и 3 место, и даже ни че так ))))) вот надеюсь что и за 1 место когда нибудь появится )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Мне вот непонятно - почему хуже полноценная медаль с триколором' date=' чем "кубок" емкостью 100 грамм ?[/quote'] я думаю, для 99% кубки/медали являются некоторым предметом гордости и заслуженым показателем успеха. Кубки в этом плане визуально в значительной степени выигрывают! DDAudio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Кубки в этом плане визуально в значительной степени выигрывают! Согласен, если он не размером с наперсток.))) Есть немало фотографий с награждений различных форматов, где кубок напоминает "рюмки на посошок":biggrin: А медаль - всегда медаль. Изменено 5 августа, 2014 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти