СергейПермь Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а в идеале чистыми сколько нужно? слушай... подскажи размеры отверстия под сам дин, а то саб едет - а руки чешутся))) сколько надо выпялять чтобы он поместился - но не провалился :sarcastic: ну в идеале написано в мануале литров 250 наверно про рамку не помню, дождись лучше SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну болты 6*100 а не шпильки=) длиннее не влезут, там от "шпильки" до стекла сантиметр от силы, и вообще, я когда короб собрал он не влезал ( уровень пола поднял на сантиметра 4-5Ю чтоб аккум в нишу запаски влез, дк пришлось короб немного в салон сдвинуть, а спинку сиденья почти веертикально поставить (там на фотке видно втулочки-удлиннители Вот он плюс агм-ов, можно хоть как... Не завидую задним пассажирам, мало того что сзади бах-бах-бах... так ещё и сидишь как на скамейке... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андрюх, ну ты как ярый поклоник кЫкикеров смерился бы с такими неубоствами.... лишь бы было бах бах Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да я смерился, да так смерился, что обзора нет, отовсюду калонки торчат и сидулек нет.. тока 2 и те не в самом разложенном состоянии... эххх уж этот кармьюзик... ЗЫ Чёт мы совсем далеко от темы ушли... Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Думаю мож правельный короб сделать, и попробовать ради интереса - снять сидения впендюрить короб и послухать.. ну а кода нада ставить сидухи и обычный короб ))) Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну в идеале написано в мануале литров 250 наверно про рамку не помню, дождись лучше 250 литров и это чистых!? я ху......дею с вашего зоопарка:lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 250 литров и это чистых!? я ху......дею с вашего зоопарка:lol: я 3 килограмма набрал с нашего зоопарка:good: на повседнев для глубины и бархотистости баса думаю самое оно, если 20 кило ввалить то он конечно в таком оьъеме выпрыгнет нахерен::yu:: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 а разве нельзя добиться бархотистости при меньших обьёмах???? ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 а разве нельзя добиться бархотистости при меньших обьёмах???? как ты его не мусоль, как нивливай - низов таких как с большим обьемом - до разумного предела - в даном случае 250литров чистыми - лучше не сделаешь с меньшим обьемом. а там хз, мож у вас там покруче зоопарк :sarcastic:::bb:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кажись подвижечка размялась чуток, бас стал мягче, глубже, бархатистее:yahoo: начал в музыку попадать, теперь да же клубнячок норм играет:yahoo::yahoo::yahoo: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кажись подвижечка размялась чуток, бас стал мягче, глубже, бархатистее:yahoo: начал в музыку попадать, теперь да же клубнячок норм играет:yahoo::yahoo::yahoo: я тут общался с шарющим типом по усям - сказал, что иногда импенданс падать будет ниже 1ома - и в этот момент усь может крякнуть - а это такой усь, что бывает и фиг починишь.. вот и думаю че делать типерь :sarcastic: продать его и купить другой? Серег а у тебя гейн на полную выкручен? :dance: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я тут общался с шарющим типом по усям - сказал, что иногда импенданс падать будет ниже 1ома - и в этот момент усь может крякнуть - а это такой усь, что бывает и фиг починишь.. вот и думаю че делать типерь :sarcastic: продать его и купить другой? Серег а у тебя гейн на полную выкручен? :dance: процентов на 70 SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 я тут общался с шарющим типом по усям - сказал, что иногда импенданс падать будет ниже 1ома - и в этот момент усь может крякнуть - а это такой усь, что бывает и фиг починишь.. вот и думаю че делать типерь :sarcastic: продать его и купить другой? Серег а у тебя гейн на полную выкручен? :dance: Шарящий чел не сказал бы такой бред. Если саб подключен в 1ом, то как импеданс может стать ниже 1ома? В таком огромном объёме он как раз будет намного выше Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Mirage Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Шарящий чел не сказал бы такой бред. Если саб подключен в 1ом, то как импеданс может стать ниже 1ома? В таком огромном объёме он как раз будет намного выше он сказал.. ипенданс будет выше, но в отдельные промежутки времени будет ниже 1 ома, и в этот момент может усь крякнуть... :wacko2: я вот и думаю, соревнования скоро.. че делать? давить или нет.. хотя давить там вобще не светит.. В пляже надеюсь хотяб 3е место взять.. :blush: усилочек бы у когонибудь взять в пользование.. та чет никто не дает :sarcastic:::new_russian:: Изменено 27 июня, 2010 пользователем Mirage Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 он сказал.. ипенданс будет выше, но в отдельные промежутки времени будет ниже 1 ома, и в этот момент может усь крякнуть... :wacko2: Как он может быть ниже если сопротивление катухи 1 ом??? PS это был не умный человек:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти