dimatikh Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В общем наконец то закончил черновой вариант) Изначально хотел две 10 в полке но потом понял что литров там можно и по более набрать. В итоге решил все таки для 12:) Объем:100-105 литров чистыми настройка: 34-36 герц Площадь порта: 290 Длина порта: 541 мм Что скажете , заиграет?):pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 порт прямо в крышку багажника смотрит ведь ??? не заиграет :nea: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 5 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 порт прямо в крышку багажника смотрит ведь ??? не заиграет :nea: Плюсую - не заиграет надо по стандарту - порт в крыло 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 порт прямо в крышку багажника смотрит ведь ??? не заиграет :nea: порт смотрит в номер а не в крышку) Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Плюсую - не заиграет надо по стандарту - порт в крыло ну а если делать в крыло то придется лепить 2 порта, а это повлияет на размер) разве так плохо что порт в номер а дины в салон? Ссылка на комментарий
Big Ronnie Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Был семак стояли там две мошки двенашки порт и дины были в номер играли не плохо, но потом купил 99 поставил туда 4 десятки мошки порт в левое крыло и дины вверх вот тогда по настоящему заиграло для седана самое четкое оформление сабы в салон порт в бок))) Ссылка на комментарий
antoshka Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 диаметр дифузора не 285(это посадочное отверстие,тут и корзина и губа), диф примерно 240 Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 диаметр дифузора не 285(это посадочное отверстие,тут и корзина и губа), диф примерно 240 ну что то ты мало говоришь, 285 расстояние крепежных болтов, размер значит 270-280 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) диаметр дифузора не 285(это посадочное отверстие,тут и корзина и губа), диф примерно 240 хы. для баспорта берется размер от серединки "губы" до диаметрально противоположной ей соответственно серединки губы И этот диаметр ооооочень часто совпадает (я думаю что всегда) с диаметром посадочного отверстия, что и неудивительно, ведь разговор про ЭФФЕКТИВНУЮ площадь диффузора, а не про площадь самого диффузора... Изменено 7 августа, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 порт смотрит в номер а не в крышку) странно как то... мне показалось, что дины смотрят в салон (когда имел семку пилил аналогичного вида короб), исходя из этого порты смотрят в крышку :pardon: И уж совсем не представляю, как можно расположить такой коробок в багажнике при условии, что дины "в полке"... Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 странно как то... мне показалось, что дины смотрят в салон (когда имел семку пилил аналогичного вида короб), исходя из этого порты смотрят в крышку :pardon: И уж совсем не представляю, как можно расположить такой коробок в багажнике при условии, что дины "в полке"... если хочешь могу кинуть исходник, там покрутишь, повертишь видно будет) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 если хочешь могу кинуть исходник, там покрутишь, повертишь видно будет) да это... как бы сказать то... не юзаю я такие проги, не умею :pardon: скажи куда дины будут смотреть, я пойму. Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 да это... как бы сказать то... не юзаю я такие проги, не умею :pardon: скажи куда дины будут смотреть, я пойму. Ну смотри, если смотреть в багажник семерки с улицы, о возле сидушек задних там есть выступ. Вот динамики как раз будут на этом выступе и будут смотреть в салон, а порт будет смотреть в номер, но он будет расположен возле крышки багажника) Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 даешь порт в крыло!!!))) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
dimatikh Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 даешь порт в крыло!!!))) тогда неравномерная нагрузка обеспечена, хотя только если проложить его по самому низу) :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти