j4st Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Привет, друзья! Машина лансерХ. Собираюсь брать гу pioneer avh 8600bt, фронт компонентку dd cs6.5. И вот вопрос: Какие дины лучше воткнуть на тыл, и какой усь подобрать. Цена-качетсво приветсвуется) Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На какую сумму рассчитываешь??? Тыл хочешь овалы в полку или в дверь 6,5??? Ссылка на комментарий
j4st Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На какую сумму рассчитываешь??? Тыл хочешь овалы в полку или в дверь 6,5??? в дверь. Тыл я думаю не особо крутой нужен, в районе 3к, чисто на подыгровку фронту. Нужно чтоб они просто всю картину не портили)) Ссылка на комментарий
Vladislav61 Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в дверь. Тыл я думаю не особо крутой нужен, в районе 3к, чисто на подыгровку фронту. Нужно чтоб они просто всю картину не портили)) Ну так ставь еще одну пару dd cs6.5, в чем проблема, пусть пассажиры сзади тоже наслаждаются. B&C de35,6md38, 18s 10W400,RF T1000,T112 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
GeX Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в дверь. Тыл я думаю не особо крутой нужен, в районе 3к, чисто на подыгровку фронту. Нужно чтоб они просто всю картину не портили)) Тогда либо csx 6.5, либо DLS 426 так же не разочаруют!!!! Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 в топку тыл, даёшь сдвоеный или строеный фронт!!! Ссылка на комментарий
gmonstrg Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А лучше сдесятеренный фронт, как на тринашке лауд саунд Ну и 8 сабов сзади, тогда тыл точно не нужен будет Ссылка на комментарий
j4st Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ну так ставь еще одну пару dd cs6.5, в чем проблема, пусть пассажиры сзади тоже наслаждаются. в задних дверях твиты некуда выводить)) Ссылка на комментарий
j4st Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тогда либо csx 6.5, либо DLS 426 так же не разочаруют!!!! спасибо за совет)) думал над этим) но ещё думал может что подешевле можно впихнуть туда) Ссылка на комментарий
j4st Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 в топку тыл, даёшь сдвоеный или строеный фронт!!! может быть дойдёт и до этого))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти