best saff Опубликовано 10 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как сказал представитель PG на свой страх и риск в 0.5,дины две недели разминал так то,на ход почти выходят только на бас ай ло вью и ай кук 33гц,на других треках на ход не выходят чуть чуть шевеляться. даже если эксперимента ради в 0.5 питания нет должного ради эксперимента попробуй в 0.5Ом,не во всю шишку.смотри за просадами,и все должно быть хорошо. я тем летом ездил с подкапотной кислотой бош с4 74а/ч, +и- КГ50,гена 100А,с двумя эрками в 0.5Ом от кекса 1.1000, все было отлично,потом перед соревами докинул мутлу100а/ч в багажник и чуть добавил гейн на усилителе. так что,желаю успехов в экспериментах!:hi: Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Поменяли сегодня моник на soundstream rubicon 1.1600d.ну что могу сказать завалила система то, сходу 137 .сабам и этого Моника маловато,будем думать дальше Old School Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меняй моник, и желательно мощнее чем рубикон, 2500-3000 в 1ом, тогда будет результат, ну и аккум под капот нормальный и в багажник. Вот у меня стоит агм варта старт стоп плюс 60ач под капотом, в багажнике хавкер 120ач. Довольно емко и бюджетно, цена за два аккума 10 тыщ, надо бы как нибудь на замерах в рекарито встретиться хочу послушать твою системку Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Меняй моник, и желательно мощнее чем рубикон, 2500-3000 в 1ом, тогда будет результат, ну и аккум под капот нормальный и в багажник. Вот у меня стоит агм варта старт стоп плюс 60ач под капотом, в багажнике хавкер 120ач. Довольно емко и бюджетно, цена за два аккума 10 тыщ, надо бы как нибудь на замерах в рекарито встретиться хочу послушать твою системку Мне либо 0.5 либо 2 ома. Приезжай,только как уже стало ясно под эти сабы эстраду наду я до 22 сентября целыми днями у них зависаю Old School Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну большинство мощных моников работает в 0,5, для давления сам понимаешь в два ома не катит, хотя если у тебя мост из двух моноблоков то его можно в два ома подрубить. Боюсь до 22 не успею подъехать, полностью перебираю систему... Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 По Моникам кто что предложит?рассмотрю разных производителей. З.ы.пишем просто производитель и модель ,не нужно кидать ссылки на продажные в данное время. Old School Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 По Моникам кто что предложит?рассмотрю разных производителей. З.ы.пишем просто производитель и модель ,не нужно кидать ссылки на продажные в данное время. скар 4500 или хотяб 3500 - помоему самое оптимальное по цене/мощность/безотказноть. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 скар 4500 или хотяб 3500 - помоему самое оптимальное по цене/мощность/безотказноть. мнеб в районе 20-25рэ максимум,т.к.40-50тыров для меня дикость может взять саундстрим ххх6500d?:blush: Old School Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 мнеб в районе 20-25рэ максимум,т.к.40-50тыров для меня дикость может взять саундстрим ххх6500d?:blush: за 25 можно б/у скар 4500 купить а то что ты предложил - не надо ! Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А что не так с фирмой саундстрим?что весь бк ополчился на него? Old School Ссылка на комментарий
Джон Савошка Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Офигенная фирма. Только найти сложно будет ххх серию, тк на смену ей пришла серия х3. Очень достойный усь х3.71 Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Офигенная фирма. Только найти сложно будет ххх серию, тк на смену ей пришла серия х3. Очень достойный усь х3.71 За 20ку в екате нашёл Old School Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 За 20ку в екате нашёл Если не ошибаюсь, то Саундстримы ХХХ надо 16 вольтами питать, чтобы мощность от них получить. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ONYX, PRIDE CAR 4к бери,как раз 25000р Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ONYX, PRIDE CAR 4к бери,как раз 25000р Как вариант на заметку возьму, но блин хочется монобренд собрать как и планировалось сначала. Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти