Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Прошу совета опытного человека. 2 канальный усилитель на 4 колонки

nextik

Рекомендуемые сообщения

Можно ли данные колонки таким образом подключить к двух канальному усилителю. Максимальная мощность колонок Alpine SXE-17C2 - 220 Вт, а колонок Hertz - 300 Вт. Что по вашему мнению из этого выйдет, и насколько можно будет раскачать колонки. А также какой двух канальный усилитель для этого лучше выбрать. 04973bfbf291.jpg

В том случае если всё это плохо, что бы вы посоветовали изменить?

а ессли хочешь все таки разные дины, то замени усь на 4 канальник. если на гу всего 2 линейных выхода, по используй игрики.

bumb0x сказал:
а ессли хочешь все таки разные дины, то замени усь на 4 канальник. если на гу всего 2 линейных выхода, по используй игрики.

на блинах слева и справа я подразумевал одну марку динамиков просто на выбор написал "ИЛИ". У меня ГУ на 2 канала, а расскажи подробнее что мне использовать?

nextik сказал:
на блинах слева и справа я подразумевал одну марку динамиков просто на выбор написал "ИЛИ". У меня ГУ на 2 канала, а расскажи подробнее что мне использовать?

я имел ввиду алпайн и герц. скажи бюджет на усь и дины

bumb0x сказал:
я имел ввиду алпайн и герц. скажи бюджет на усь и дины

ГУ 2 канала и алпаины у меня уже есть, от алпаинов отказываться не планировал. Вот к ним хочу купить вот эти херцы и какой нибудь 2 канальный усилитель.

Бюджет опеределённо не могу сказать, но по возможности чтобы не дорого и громко

Изменено пользователем nextik
  nextik сказал:
ГУ 2 канала и алпаины у меня уже есть, от алпаинов отказываться не планировал. Вот к ним хочу купить вот эти херцы и какой нибудь 2 канальный усилитель.

Бюджет опеределённо не могу сказать, но по возможности чтобы не дорого и громко

тогда бери 4 канальник какой нить и подключай его с помощью Y разветвителей. они по 150р стоят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...