nextik Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Можно ли данные колонки таким образом подключить к двух канальному усилителю. Максимальная мощность колонок Alpine SXE-17C2 - 220 Вт, а колонок Hertz - 300 Вт. Что по вашему мнению из этого выйдет, и насколько можно будет раскачать колонки. А также какой двух канальный усилитель для этого лучше выбрать. В том случае если всё это плохо, что бы вы посоветовали изменить? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 выйдет каша. бери 2 пары одинаковых динамиков и подключай как ты нарисовал. Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а ессли хочешь все таки разные дины, то замени усь на 4 канальник. если на гу всего 2 линейных выхода, по используй игрики. Ссылка на комментарий
nextik Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 bumb0x сказал: а ессли хочешь все таки разные дины, то замени усь на 4 канальник. если на гу всего 2 линейных выхода, по используй игрики. на блинах слева и справа я подразумевал одну марку динамиков просто на выбор написал "ИЛИ". У меня ГУ на 2 канала, а расскажи подробнее что мне использовать? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 nextik сказал: на блинах слева и справа я подразумевал одну марку динамиков просто на выбор написал "ИЛИ". У меня ГУ на 2 канала, а расскажи подробнее что мне использовать? я имел ввиду алпайн и герц. скажи бюджет на усь и дины Ссылка на комментарий
nextik Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) bumb0x сказал: я имел ввиду алпайн и герц. скажи бюджет на усь и дины ГУ 2 канала и алпаины у меня уже есть, от алпаинов отказываться не планировал. Вот к ним хочу купить вот эти херцы и какой нибудь 2 канальный усилитель. Бюджет опеределённо не могу сказать, но по возможности чтобы не дорого и громко Изменено 6 августа, 2014 пользователем nextik Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 nextik сказал: ГУ 2 канала и алпаины у меня уже есть, от алпаинов отказываться не планировал. Вот к ним хочу купить вот эти херцы и какой нибудь 2 канальный усилитель. Бюджет опеределённо не могу сказать, но по возможности чтобы не дорого и громко тогда бери 4 канальник какой нить и подключай его с помощью Y разветвителей. они по 150р стоят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти