Гость maks368 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помогите подобрать саб для закрытого ящика обьём 40 литр качать будет этот моноблок http://www.magnitola.ru/Alpine-MRP-M450-p-5955.html хочу качество и количество но с таким усилком наверно это трудно будет получить но что то ведь он сможет нормально раскачать. Слушаем почти всё но больше рок и рэп – бюджет 8000 р - ГУ Альп 9887 шви уже сделал авто миц.ланцер 9 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Помогите подобрать саб для закрытого ящика обьём 40 литр качать будет этот моноблок http://www.magnitola.ru/Alpine-MRP-M450-p-5955.html хочу качество и количество но с таким усилком наверно это трудно будет получить но что то ведь он сможет нормально раскачать. Слушаем почти всё но больше рок и рэп – бюджет 8000 р - ГУ Альп 9887 шви уже сделал авто миц.ланцер 9 каличества с таким буджетом да еще и в зя:scratch_one-s_head: не, таких нет:sarcastic: ищи типо рки12ки и в фи её з.ы усь тож меняй :pop: Ссылка на комментарий
Гость maks368 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 каличества с таким буджетом да еще и в зя:scratch_one-s_head: не, таких нет:sarcastic: ищи типо рки12ки и в фи её з.ы усь тож меняй если бы была возможность то поменял бы а пока нет Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а в ЗЯ можно настроить частоту для саба? простите за глупый вопрос, я только изучаю все аспекты) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а в ЗЯ можно настроить частоту для саба? простите за глупый вопрос, я только изучаю все аспекты) Только обьемом. Ссылка на комментарий
Nehalem Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Помогите подобрать саб для закрытого ящика обьём 40 литр качать будет этот моноблок http://www.magnitola.ru/Alpine-MRP-M450-p-5955.html хочу качество и количество но с таким усилком наверно это трудно будет получить но что то ведь он сможет нормально раскачать. Слушаем почти всё но больше рок и рэп – бюджет 8000 р - ГУ Альп 9887 шви уже сделал авто миц.ланцер 9 Даю тебе 90 процентный совет, бери Lightning audio s4.12.4 в зя играет очень хорошо Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хоть не любитель я жблов но бери JBL GTO-1502D в ЗЯ ... он творит чудеса при малой мощи и в 1 ом ... его конешно если усь его не пожгёт или сам незадымиться А вообще меняй усь хоть на Mystery MB1.700DV2 пользы больше будет Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Выше перечисленные сабы играю в ЗЯ лучше чем эрка?! Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 на счёт лайта не юзал ни разу данного производителя но данный жбл создан для ЗЯ и к тамуж 15ха )) 2х катушечная ...да и как раз для него 40 литров зачётно Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да я сам задумываюсь о ЗЯ, но думаю давки мало будет планировал 2 эрки 12х в зя и дины вывести магнитом к верху через заднюю полку... в объеме 30 литров на дин.... но мысли в голове как построить в моем убогом багажнике ФИ Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну лансер 9й это не 14я когда в ней впихнуты 2е гтохи 15е в 160 литровом корпусе и места под картошку ужасно не хватает:lol: Там есть где развернуться хоть А если 2е рки то мне кажеться это как минимум мэд15й нужен для них ЗЫ: А давки тебе нужно для чего на соревнования хочеш чтоли ? или для души .... Для души хватит так что крыша будет волной ходить от этого дина Изменено 18 июня, 2010 пользователем Nash Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Гость NikitoZzz Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да и велика хватит 1108 мне кажется если в эту 14ую все таки впихнуть картошку то к концу поездки пюре привезешь ;))))))))) Да и для рэпа ЗЯ думаю плохой вариант может лучше ФИ в малом объеме с хорошим усем!? Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да и велика хватит 1108 мне кажется если в эту 14ую все таки впихнуть картошку то к концу поездки пюре привезешь ;))))))))) Да и для рэпа ЗЯ думаю плохой вариант может лучше ФИ в малом объеме с хорошим усем!? Вел стоит 9-10 мэд 15 гдето 15 :) вывод очевиден .Ну а на на счёт пюре... Былиб Ркии мэд можно былоб ещё и жарить её с лучком :) Да ЗЯ нормальная чтука если его по норм расчитать на любительской громкости (повседнев ) всё отигрывать будет Всётаки есть динамики для ФИ и для ЗЯ по этому соответственные нет смысла ставить в иные корпуса.... Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну лансер 9й это не 14я когда в ней впихнуты 2е гтохи 15е в 160 литровом корпусе и места под картошку ужасно не хватает:lol: Там есть где развернуться хоть А если 2е рки то мне кажеться это как минимум мэд15й нужен для них ЗЫ: А давки тебе нужно для чего на соревнования хочеш чтоли ? или для души .... Для души хватит так что крыша будет волной ходить от этого дина заипешся разворачиваться, акбшки то не лезут::bb:: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти