sexorwar Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так как сменил машину и в мучительных ломках решил завязать с Автозвуком отошел немного от всех новостей. Но сегодня приехал один знакомый и сказал, что видел какие то новые СЧ от Sundown Audio. Я удивился...а еще больше удивился когда он мне фото показал, по размерам похожи на 8-10см, он себе как раз в БМВ е90 хочет....в штатные места. Встречали?? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так как сменил машину и в мучительных ломках решил завязать с Автозвуком отошел немного от всех новостей. Но сегодня приехал один знакомый и сказал, что видел какие то новые СЧ от Sundown Audio. Я удивился...а еще больше удивился когда он мне фото показал, по размерам похожи на 8-10см, он себе как раз в БМВ е90 хочет....в штатные места. Встречали?? они точно подходят в штатное место бмв (и многих других авто) - пара стоит 3900р. есть в наличии играют шикарно, очень детально... в планах попробовать их вонзить в штатку (пока пробовали только от уся) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 они точно подходят в штатное место бмв (и многих других авто) - пара стоит 3900р. есть в наличии играют шикарно, очень детально... в планах попробовать их вонзить в штатку (пока пробовали только от уся) Оффтоп Гриш, а что раздел запустили, не обновляете совсем ? Особенно интересно почитать про Kingz Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения