Dr Kazay Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Есть свежая кислота Exide Prime 77Ah 760. Есть ли смысл менять ее на BOSH AGM S6 70Аh 760? Усилитель EOS 4100.1 LE Bi-Amping. Плюс (+) прокинут проводом RokfordFosgate RFW4R 100 Foot Spool 4 AWG Frosted Red Wire (бескислородная медь 4GA). Колба Vibe с предом на 80А. Минус этим же проводом на кузов (под болт ремня безопасности). Сабвуфер Ground Zero GZRW 12D4 подключен в 2ОМ Фронт Hertz ESK 165.5 и Тыл Kicx PD-253 Есть ли мне смысл в АГМ или мне и кислоты хватит и я сильно заморачиваюсь? Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 мне и кислоты хватит и я сильно заморачиваюсь? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 яб агм взял все же тоотдача лучше....и агм дольше живут по времени. а какое авто? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сменил подкапотную кислоту 75а в идеале, на агм exide ek700 (70а). Просад стал на 0.1-0.2 вольта меньше. Но как мне показалось, после просада, быстрей заряд брался. Итог я хз что лучше))) Но мне кажется с первого раза не понять разницы, надо поездить послушать жесткие треки какиенибуть, на кислоте, а потом на агм, и смотреть что по времени будет дольше держать напряжение и восстанавливаться быстрей. Ссылка на комментарий
Dr Kazay Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Kyli4y, Понял. Видимо тоже так поступлю :) Joker72, Рено Лохан :) Я бы взял не думая если бы кислота моя мертвая была. А так они годовалая и в идеале. И жаба не спит :) Alexeye, Хм, я думал на 1в просад уменьшится. Видимо я фантазер. Значит останусь пока на кислоте Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ставь агм и не думай... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти