vlad36rus Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Доброго всем дня.Подскажите пожалуйста ,чем можно закатать огромные дыры на внутренних панелях дверей в ФФ1,чтобы более менеее жёстко было.Или вырезать вставки по форме из какого нибудь материала и потом закатать.сильвером попробовал,мне кажется хлюпковато.И для оклейки обшивки дверей битопласта толщиной 5мм достаточно будет?? Изменено 10 августа, 2014 пользователем vlad36rus Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 лучше виброй, как мне кажется. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Смотря какие цели преследуешь. Закатаешь тех отверстия, потом цельными листами на дверь по типу бифойла и будет камень. Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Singl30, Да я просто не хочу слишком дверь нагружать.Хочу заклеить только тех отверстия.Какой материал след по жёсткости за вибропластом идёт? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Самый жёсткий из вибры шумоф микс ф. Люди делают вставки из алюминиевых листов и всё это на клёпки. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 kyputejib, Вот и я думаю или вставки или что нибудь жестче вибропласта.Хотел визоматом.Он вроде даже требует нагрева при монтаже.А по шумке карты битопласта 5 мм хватит? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 шумофф басс, не? Old School Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ONYX, Было бы вообще отлично.В магазинах нет или что нибудь подобного.заказывать в нете надо. Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А по шумке карты всё таки кто что скажет? 5 мм или 10 мм? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 10 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 на карту и м2 пойдет. з.ы. раз нету,так займись этим стань диллером шумофф Old School Ссылка на комментарий
vlad36rus Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ONYX, Ты думаешь попрёт дело? Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А че нет то, у вас же в городе не 3 человека живёт. Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти