Misha_Design Опубликовано 11 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Привет всем:hi: И так начнем! Результат был показан на местных соревнованиях по автозвуку, это первый мой результат на моей системе Состав системы: Авто - MB Vito 108 CDI ГУ - Pionner-5450SD Усилитель - Hifonics BRX 2000.1D подключен в 0.5 Ом Сабвуфер - 18 neo Питание - акум Exide 100A, КГ-50 и штатная гена, пред на 200А По коробу, где-то 170 литров чистыми, труба 2х160, настройка 35Hz Шумоизоляция, крыша, боковины и задняя дверь Фото результата нету, не сфоткали:nea: http://vk.com/id26932090#/id26932090?z=video26932090_169507790%2Fvideos26932090 На видео результат 145.1 Db на частоте где-то 43-45Hz, на другом видео плохо видно на какой частоте:sorry: Может и скромный рез, но пока так Изменено 28 августа, 2014 пользователем Misha_Design В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Усилитель кака! Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 С чего ты взял? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D36RKd36rk Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хайфоникс фору даст многим популярным брендам.... миру мир Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Усилитель кака! Почему? В этом усилители 2K плата, как у других известных брендов В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рез хороший для автобуса. Некоторые и в Оке не могут столько сделать. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Почему? В этом усилители 2K плата, как у других известных брендов Как раз по тому. Я так понимаю у вас BW, а он с легкостью переваривает 5-6 кило мощи. А этот хифон очень мало отдает, ибо на неомоторе большой рост импеданса. Думаю так понятнее) Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как раз по тому. Я так понимаю у вас BW' date=' а он с легкостью переваривает 5-6 кило мощи. А этот хифон очень мало отдает, ибо на неомоторе большой рост импеданса. Думаю так понятнее)[/quote'] В общем усилок норм, а на счет мощи я знаю что мало, пока то что есть А саб только похож на BW, но я сам его собрал В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Рез хороший для автобуса. Некоторые и в Оке не могут столько сделать. Спасибо что похвалил:good: Это мой первый рез, пока тестов с коробом и портами не было, потому как датчика нету Может и тестами над коробом подниму немножко рез В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В общем усилок норм, а на счет мощи я знаю что мало, пока то что есть А саб только похож на BW, но я сам его собрал Ждем фото вытащенного из короба) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с разрешения саб собран с разноименных комплектующих. это не бв [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Спасибо что похвалил:good: Это мой первый рез, пока тестов с коробом и портами не было, потому как датчика нету Может и тестами над коробом подниму немножко рез У меня тоже большая машина (но меньше чем вито) и пришлось много побороться и кучу шкафов перепилить, чтобы понять что к чему. Однозначно менять усилитель на более мощный, ящик немного уменьши, трубами играй (диаметр, количество). BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с разрешения саб собран с разноименных комплектующих. это не бв Неплохо! Ждем более серьезных резов! Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с разрешения Это изображение было изменено. Нажмите здесь, чтобы просмотреть исходное изображение. саб собран с разноименных комплектующих. это не бв Да это мой саб, почти все запчасти из США, вожможно и от туда где другие покупаю и делают сабы В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Misha_Design Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня тоже большая машина (но меньше чем вито) и пришлось много побороться и кучу шкафов перепилить, чтобы понять что к чему. Однозначно менять усилитель на более мощный, ящик немного уменьши, трубами играй (диаметр, количество). Я видел, у тебя мега результат, респект тебе:good: Меня это ждет пилить и пилить, и учиться Будут финансы поменяю усилок, но пока попробую с этим, может и подниму немножко рез В ожидании чуда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти