pox73 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 выбор материала ржачный)))))) Ну это походу что бы звук одомашить... добавить небольшой лаковый оттенок и всё такое... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) провода переделываютс один раз и на всю жизнь динамика. если после ремонта снова все ломается - это уже твою голову бить нужно, а не тех, кто создавал этот 35-ваттный низкочастотник, который вовсе не саб и совсем не должен по замыслу создателей работать на таких уовнях давления, которые из него выжимают, а ведь работает! так что создателям лучше спасбо скажи за классный динамик переживший время! Да какие уж там уровни давления!!!Играли два таких от Блаупункта 4-хканального!!!А подводящие провода какие только не были,вплоть до стального тросика!!!:(Один куй,отламывались в месте стыка конуса и центрирующей шайбы!!!:( Изменено 20 июня, 2010 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хы, а из басс-клубовцев кто-нибудь делал рупор в авто? есть ли смысл? Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 хы, а из басс-клубовцев кто-нибудь делал рупор в авто? есть ли смысл? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7475 у Паши рупор...весьма успешный... Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Скруглил углы. Что-то я думал получится лучше...руки не совсем кучерявые вроде. Ну ладно, пусть уже так, чем никак. Говорят, герметика много не бывает? Попробуй людям докажи что у тебя красные руки не от отсутствия девушки, а от отвертки... Все-таки пора купить шруповерт...:scratch_one-s_head: Продолжение следует...в планах отделка... Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а чо дугой ДВПшку тонкую не присобачил на скобы к краям? в полость между двп и углом заполнить пеной для связки, ну как то так... Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 добротно, но отвертку я бы поменял на чуть более современную, этими тяжело работать. Ну или шуруповерт Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 боевая отвертка... рукастые руки :) Купи биты и крути дрелью, он то у тебя есть? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
gangster Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прощай руки Ссылка на комментарий
SoundOff Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это Что? I NEED HELP -:shout:кричат твои руки Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 крутить столько шурупов отвертукой это просто сразу верхняя позиция в топ листе неадеквата... :diablo: ведь даже покупать ничего не надо - расхерачил молотком пластмассовую ручку отвертки и зажимай жало в любую дрель... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 antiradar, хорошо получаеться, но я бы углы скруглял другим способом (труба ПВХ, шпаклёвка, дер. бруски), но это так - ИМХО. А так все супер. Как думаешь, побьеш предыдущий рез.? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а я как то шуруповерт на даче оставил и приспичило мне короб собрать, дак я расхерачил отвертку, и зажал ее в коловорот)) коловоротом кстати весьма удобно и быстро закручивать саморезы Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 прощай руки О УЖАС ЧТО ЭТО!!!!:shok::wacko2: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А когда уже ЖАРИТЬ будем ? , уж больно интересно что получиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти