AVN Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Поскольку Дима - человек скромный, сделаю это за него Итак: Две двенашки RE Audio серии XXX Короб - 160 литров, Порт 25 см в диаметре, настроен низко, на 28 Гц Результат на ЕММА-треке, показанный в Серпухове - 150,4 дБ. На частоте 30 Гц. Максимум - 152,9 дБ на частоте 34 Гц. Собственно, ниже - немного фоток самой машинки: Ну и сам результат [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kypa}I{ Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Красава!!! тоже хочю 2*12*ХХХ Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ну и так, немного позитивчика в тему [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Красава!!! тоже хочю 2*12*ХХХ Не вопрос, пиши в личку, сделаем по вкусной цене [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
RS542 Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 отлично!какие усилители стоят? TEAM Rockford Fosgate Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 два саундстрима х3.71 мостом)))питания люто не хватает, не могу на рабочей частоте на ход вывести((( Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Не вопрос, пиши в личку, сделаем по вкусной цене Почем они?;) Ссылка на комментарий
kypa}I{ Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Не вопрос, пиши в личку, сделаем по вкусной цене я в курсе про вкусные цены :) уже сотрудничали!!! все руки не доходят, но если "побежду" USX4250 на своем Х1, то обязательно полностью буду переходить на бренд RE!!! т.к. я и многие окружающие меня - в шоке как USX KV65/1 (один) - раскачал два HDC312, но AQ не то п...о :) ветер только гонять умеют. Хоть все это личное ИМХО, но еще добавлю что KV65/1 ооочень не прожорливый к питанию (подключен нулевкой на аккум Х1 AGM заводской, гейн близок к 12, сеть ниже 13.7 не было) Изменено 19 августа, 2014 пользователем kypa}I{ Ссылка на комментарий
Alex.23 Опубликовано 21 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) я в курсе про вкусные цены :) уже сотрудничали!!! все руки не доходят, но если "побежду" USX4250 на своем Х1, то обязательно полностью буду переходить на бренд RE!!! т.к. я и многие окружающие меня - в шоке как USX KV65/1 (один) - раскачал два HDC312, но AQ не то п...о :) ветер только гонять умеют. Хоть все это личное ИМХО, но еще добавлю что KV65/1 ооочень не прожорливый к питанию (подключен нулевкой на аккум Х1 AGM заводской, гейн близок к 12, сеть ниже 13.7 не было) И я черкну !!! Да данный усь в связке с сабом SEX 2 12 D2 на 4 ома наконец-то заиграл , да ещё как , правда коробок надо было серьезно подготовить , да и поколдовать маленько с объемом !!! У меня получилось вроде его и транс заставить даже играть !!!! Правда это не для криворуких , чтоб заиграло нужно помучаться , даже межблоки с акутическими прешлось все заменить на знаменитый Сименс 1,8 мм и Телефункен 2,5 мм , изготовленные дядькой Bigmen(ом)!!! После эксперимента с сабовым межблоком я убедился ещё раз , проводульки играют немалую роль, правда дорого , но я брал оптом и то в стоимость саба вылезло !!! DLS PRO 5 сразу на ***** скинул !!! Тем временем сабик размялся и вывод : бас плотный, низкий , с очень хорошей глубиной, артикуляция тоже хорошая и в тоже время мягенький , при правельной настройке на голову вообще не давит !!!! У меня стоит в ЗЯ , трусселя не срывает , но и в ящике неплохо можно сидухи при желании шивельнуть !!!! Да и усь после высоко-концовых усей А и АВ класса хавает немного , у меня просада больше 0,2 в. не бывает !!! Кабель Рокфорд 00 и гель 120 ач его питает !!! Правда щас думаю его с Браксом 2400 ( после полного твика) сдружить , вот этот жрать будет как надо !!! У него ток покоя и так не мал , а после твика ещё выше !!! Но как говорится в звуке мелочей не бывает , высокое качество звука требует жертв !!! Но однозначно связка чемпионская и мне очень нравиться -это мой БАС !!! И этот моноблок хоть и собран криво в ручную , но переиграл многих DD , DLS и ещё кучу моников , лично я его сравнил с PDX 1.1000 недавно , так на мой ух Альп выдает сухой дохлый бас и на одном контроле далеко не уедешь , короче слил , а это был серьезный конкурент !!! С АВ классом лень сравнивать (устал уже кабеля тягать ) , но думаю RE выступит достойно !!! И отдельное спасибо AVN за приятные скидки и приятное общение !!! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Alex.23 Ссылка на комментарий
AVN Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И я черкну !!! Да данный усь в связке с сабом SEX 2 12 D2 на 4 ома наконец-то заиграл , да ещё как , правда коробок надо было серьезно подготовить , да и поколдовать маленько с объемом !!! У меня получилось вроде его и транс заставить даже играть !!!! Правда это не для криворуких , чтоб заиграло нужно помучаться , даже межблоки с акутическими прешлось все заменить на знаменитый Сименс 1,8 мм и Телефункен 2,5 мм , изготовленные дядькой Bigmen(ом)!!! После эксперимента с сабовым межблоком я убедился ещё раз , проводульки играют немалую роль, правда дорого , но я брал оптом и то в стоимость саба вылезло !!! DLS PRO 5 сразу на ***** скинул !!! Тем временем сабик размялся и вывод : бас плотный, низкий , с очень хорошей глубиной, артикуляция тоже хорошая и в тоже время мягенький , при правельной настройке на голову вообще не давит !!!! У меня стоит в ЗЯ , трусселя не срывает , но и в ящике неплохо можно сидухи при желании шивельнуть !!!! Да и усь после высоко-концовых усей А и АВ класса хавает немного , у меня просада больше 0,2 в. не бывает !!! Кабель Рокфорд 00 и гель 120 ач его питает !!! Правда щас думаю его с Браксом 2400 ( после полного твика) сдружить , вот этот жрать будет как надо !!! У него ток покоя и так не мал , а после твика ещё выше !!! Но как говорится в звуке мелочей не бывает , высокое качество звука требует жертв !!! Но однозначно связка чемпионская и мне очень нравиться -это мой БАС !!! И этот моноблок хоть и собран криво в ручную , но переиграл многих DD , DLS и ещё кучу моников , лично я его сравнил с PDX 1.1000 недавно , так на мой ух Альп выдает сухой дохлый бас и на одном контроле далеко не уедешь , короче слил , а это был серьезный конкурент !!! С АВ классом лень сравнивать (устал уже кабеля тягать ) , но думаю RE выступит достойно !!! И отдельное спасибо AVN за приятные скидки и приятное общение !!! Спасибо за отзыв, я знал, что понравится ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения