ESMUNAHPEAS Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как я понимаю 13шки громкая середина, которая должна быть подкреплена снизу. Вопрос 2 пары таких альфов спасут ситуацию или нужен другой вариант? Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 fr 80 вот что нужно! Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 16 размер как бы по монтажу в приоритете Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 16 размер в качестве мидбасса, врятли подойдет к такой середине.. Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 просто сейчас стоит драгстер 16й, один, фирма которая считается не ахти, по звуку он как бы дополняет ф13, но на пилюлях мне кажется он всё заваливает, играет связка от твистера 600, ни чё не воняет, и громкость вроде бы норм, но по плотности звука что то не то. У знакомого 4 рокфорда каких-то эстрадных стоят, ценой не далёкой от драгстеров, но слушать приятнее, объёмней что-ле. А тут новые альфарды нахваливают все, вот и задумался... Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 уже хочется и обшивки нормально сделать, а то двери на трансформеров каких-то похожи.. Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 фирма которая считается не ахти ох мне этот маркетинг....:bad: Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ох мне этот маркетинг....:bad: я столько скривленных физиономий перевидал... на юге идёт наступление альфардов, повсеместно, а я хочу взятьтакие миды которые бы не пришлось менять разочаровавшись. Ссылка на комментарий
ESMUNAHPEAS Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 по ходу все с "фиолетками" гоняют, без подпора "снизу".... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Если хочешь явный подпор снизу, то на 1 шт фиолетку надо минимум 2х8 дина. Из восьмерок это св200.1л (хв200 не найдешь и они не вытянут) или фр80 (хотя это только по слухам, думаю на юге есть вариант послушать и то и то) ::yu:: Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ех 8 понравились до этого дмх8.1 были Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я думаю, что хватит заниматься колхозом...какие х6 к ф13...и фр80 мы не ставим, ведь по сути это динамики которые играют тот же диапазон частот и смысла никакого ставить вместе - НЕТ Гораздо логичнее засунуть 3-4 пары ганнибалов 8п в роли мида. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 у знакомого то же 2 пары ф 13 и пара повер бас, могу сказать так при не полной громкости дополняет конечно шикарно, но накрутив по выше ф 13 глушат всё) по этому если сабовое звено есть более менее то я думаю оно откроет всё что не хватает ищу любую работу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения