K.O.S. Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Давай дублируй на оргию. страна должна знать своих "героїв" :dance: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 rump, какой акум под капотом стоит? полуубитая кислота Westa 62 а/ч в багажнике такая же, но новая, подкидываем на соревки Давай дублируй на оргию. страна должна знать своих "героїв" там контенгент этого не ценит, писать чтоб писать?) Ну я подумаю над Вашим предложением...:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 полуубитая кислота Westa 62 а/ч в багажнике такая же, но новая, подкидываем на соревки там контенгент этого не ценит, писать чтоб писать?) Ну я подумаю над Вашим предложением...:sarcastic: сыкушники не суются в СПЛраздел, а если суются то получают по щам ))) :lol: а небольшая часть глухих заценит старания! 100% :peel: так что не надо очковать))) да и на "ты" на таких ресурсах можно сразу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) ах да, забыл добавить. вы проверяли что удерживание двере и ляды плюсует? кажись наоборот. пс: там на оргии есть черный приорик, хозяин много с ней колдовал, знает приколы по салону да и по сабовой части))) рекомендую подружиться))) пс: имхо низко стреляете! Изменено 15 августа, 2014 пользователем K.O.S. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 хз, особо пока времени небыло на престрелку. как соберем на 100% короб который будет хотя бы близок к идеалу, то будем уже тогда конкретно мерять, сутками, я б сказал... пока хоть бы матчасть довести до ума [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 15 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 подпишусь+1 Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 После протяжки новой силы было решено делать все по феншую, поэтому первым делом взялся доделывать питание. Решил сделать себе дистрибьютор. Полазив по басу и посмотрев примеры как люди делали, решил и я зашаманить себе оный из оргстекла. Проблема оказалась в том что достать у нас, в Украине, медную шину не так просто. Сначала обьездив все приемки металла, излазив инет и везде потерпев неудачи, случайно наткнулся на обьяву что человек продает медную пластину 12 мм толщиной: выхода не было, пришлось брать. Теперь она едит ко мне... Пока решал вопрос с медью, купил кусок оргстекла 10 мм и отнес другу на роботу вырезать нужные размеры на лазерном гравере... Вот что из этого получилось.... продолжение следует... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сегодня сходил в гараж, поработал с медяхой, вот итоги на сегодняшний день. Работы осталось на пару подходов :peel: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 точно на емму хочешь))) давай готовь саб! 20-21.09 финал Украины в Харькове! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 точно на емму хочешь))) давай готовь саб! 20-21.09 финал Украины в Харькове! я в курсе, туда и готовлюсь :praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сегодня не везло. Сломал два метчика, так и не смог доделать все до конца, но сделал все что мог по максимуму. Завтра осталось купить метчик для М5 резьбы и нарезать резьбу. Потом разобрать все, перетереть до блеска и собрать, проклеяв все швы. Думаю завтра закончу окончательно. Пока только так... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Хух, вроде доделал, не все оказлось так гладко, и финальный вид получился не идеальным (не таким,каким я его представлял). Держателя метчиков у меня не было, по этому сломал 3 метчика на М5, пока нарезал резьбу :i_am_so_happy:, вот моя приспособа, для нарезания резьбы )) Ну и финальный вид [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Надо было для красоты наждачкой медь вывести до блеска) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По функционалу просто збс! молорик. по красоте - я бы тоже так оставил - все равно потемнеет... ну и ***. покрасить разве что чем-то... и внутрь пару светодиодов чтобы зеваки ахали ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 По поводу блеска, вот заказал пасту для клемм аккумуляторных Ликви Моли, зачищу и натру сразу, чтоб не так окислилось, а так работа на смарку получается... По покраске знаете даже не задумывался, торцы изолентой затянул, свою функцию выполняет, хотя теперь может и покрашу спс за совет. По диодам думал, но нужно чтото думать, чтоб от ремоута работали они, зачем им светиться? И еще...на верхней крышке хочу выгравировать надпись, только какую, еще не знаю, может кто подскажет??? Кстати вопрос на засыпку, у меня с мафона идет один провод, достаточно хорошего сечения на рем, сколько потом в итоге на него можно повесить усилков и как лучше это сделать, просто разветвить что ли??? Всем мир! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти