Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Приора 2172 "В процэссе..." Украина

rump

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

rump, какой акум под капотом стоит?

полуубитая кислота Westa 62 а/ч

в багажнике такая же, но новая, подкидываем на соревки

Давай дублируй на оргию. страна должна знать своих "героїв"

там контенгент этого не ценит, писать чтоб писать?) Ну я подумаю над Вашим предложением...:sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

полуубитая кислота Westa 62 а/ч

в багажнике такая же, но новая, подкидываем на соревки

там контенгент этого не ценит, писать чтоб писать?) Ну я подумаю над Вашим предложением...:sarcastic:

сыкушники не суются в СПЛраздел, а если суются то получают по щам ))) :lol:

а небольшая часть глухих заценит старания! 100% :peel: так что не надо очковать))) да и на "ты" на таких ресурсах можно сразу

[sIGPIC][/sIGPIC]

ах да, забыл добавить. вы проверяли что удерживание двере и ляды плюсует? кажись наоборот.

пс: там на оргии есть черный приорик, хозяин много с ней колдовал, знает приколы по салону да и по сабовой части))) рекомендую подружиться)))

пс: имхо низко стреляете!

Изменено пользователем K.O.S.

[sIGPIC][/sIGPIC]

хз, особо пока времени небыло на престрелку.

как соберем на 100% короб который будет хотя бы близок к идеалу, то будем уже тогда конкретно мерять, сутками, я б сказал... пока хоть бы матчасть довести до ума

[sIGPIC][/sIGPIC]

После протяжки новой силы было решено делать все по феншую, поэтому первым делом взялся доделывать питание. Решил сделать себе дистрибьютор. Полазив по басу и посмотрев примеры как люди делали, решил и я зашаманить себе оный из оргстекла. Проблема оказалась в том что достать у нас, в Украине, медную шину не так просто. Сначала обьездив все приемки металла, излазив инет и везде потерпев неудачи, случайно наткнулся на обьяву что человек продает медную пластину 12 мм толщиной: выхода не было, пришлось брать. Теперь она едит ко мне...

Пока решал вопрос с медью, купил кусок оргстекла 10 мм и отнес другу на роботу вырезать нужные размеры на лазерном гравере...

Вот что из этого получилось....

продолжение следует...

217799235.jpg

217799236.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сегодня сходил в гараж, поработал с медяхой, вот итоги на сегодняшний день. Работы осталось на пару подходов :peel:

217807492.jpg

217807493.jpg

217807494.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

точно на емму хочешь))) давай готовь саб! 20-21.09 финал Украины в Харькове!

[sIGPIC][/sIGPIC]

точно на емму хочешь))) давай готовь саб! 20-21.09 финал Украины в Харькове!

я в курсе, туда и готовлюсь :praising:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Сегодня не везло. Сломал два метчика, так и не смог доделать все до конца, но сделал все что мог по максимуму. Завтра осталось купить метчик для М5 резьбы и нарезать резьбу. Потом разобрать все, перетереть до блеска и собрать, проклеяв все швы. Думаю завтра закончу окончательно. Пока только так...

217814428.jpg

217814429.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Хух, вроде доделал, не все оказлось так гладко, и финальный вид получился не идеальным (не таким,каким я его представлял).

Держателя метчиков у меня не было, по этому сломал 3 метчика на М5, пока нарезал резьбу :i_am_so_happy:, вот моя приспособа, для нарезания резьбы ))

217821427.jpg

Ну и финальный вид

217821429.jpg

217821430.jpg

217821431.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Надо было для красоты наждачкой медь вывести до блеска)

Team Ural SQ

По функционалу просто збс! молорик. по красоте - я бы тоже так оставил - все равно потемнеет... ну и ***. покрасить разве что чем-то... и внутрь пару светодиодов чтобы зеваки ахали )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

По поводу блеска, вот заказал пасту для клемм аккумуляторных Ликви Моли, зачищу и натру сразу, чтоб не так окислилось, а так работа на смарку получается...

По покраске знаете даже не задумывался, торцы изолентой затянул, свою функцию выполняет, хотя теперь может и покрашу спс за совет.

По диодам думал, но нужно чтото думать, чтоб от ремоута работали они, зачем им светиться?

И еще...на верхней крышке хочу выгравировать надпись, только какую, еще не знаю, может кто подскажет???

Кстати вопрос на засыпку, у меня с мафона идет один провод, достаточно хорошего сечения на рем, сколько потом в итоге на него можно повесить усилков и как лучше это сделать, просто разветвить что ли??? Всем мир!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...