Ground Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 И еще...на верхней крышке хочу выгравировать надпись, только какую, еще не знаю, может кто подскажет??? можно написать мазафака битч или там ProAudio..... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Зашкуриваешь до зеркала шины медные, потом ставишь дистриб на место, подключаешь все наконечники и пуляешь из баллончика автомобильным лаком! Все как было так и останется в блеске-проверено! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 22 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 реле на ремоут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 реле на ремоут что за реле? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Все, нашел, кину сюда чтоб не забыть 4х контактное реле. 20м провода 2.5 кв. пред. 30 - "+" от акб, не забудь про пред(10А предостаточно). 85 - "-" от акб 86 - "ремоут от магнитолы" 87 - "ремоут на уси" А тем временем потихоньку приходит фронтуха)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 309е нормальные пискуны, юзал такие! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 23 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 обычное реле на 4 контакта. у меня лежит 0.5 кв.мм хватает с головой. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 23 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Сегодня пошарил по сусекам нашел пару релюх на 4 и 5 контактов, так что даже покупать не прийдется... По фронту получается такая связка: ВЧ: пара Dragster DTX-309 - куплено СЧ: пара Alphard NB-7PRO -купено МБ: 2 пары Hannibal 8P - в дороге Усь на ВЧ ICON APR2060 - в дороге Усь на СЧ и МБ Kickx Kap 49 Еще мучает вопрос как рулить, ведь мафон 117 альп? Думаем... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Посоветуйте что написать на крышке дистрибютера!!!! А тем временем пришла полиэфирка с затвердителем и стекломатом... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 красавчики!!! а то я думал в юкрейн всех знаю))) респект за то что выложили тут 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 красавчики!!! а то я думал в юкрейн всех знаю))) респект за то что выложили тут не вопрос)) развиваем тему как можем, сложновато просто в наших теперешних условиях))):hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 rump, если что- вот мой вк-обращайся http://vk.com/sha_dess 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 30 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 в багажнике как будешь всё оформлять? Фальш или этажерка? to be continued.... Ссылка на комментарий
rump Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 в багажнике как будешь всё оформлять? Фальш или этажерка? Еще не думал над рассположением, пока голова болит за подики =) Как лучше выставить, как лучше затянуть полиэфиркой, как повыводить, как, чем затянуть их))) короче головняков хватает)) Мож кто что посоветует? Обещаю принять к сведению...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти