Nash Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Собственно обрался брать себе саб В районе 7 тырок и вот неодумевание ..,Думаю теперь что взять. Выбор сперва пал на Рки а в частности на новую Alpine SWR-1223D но что то глаза бегают и уже не знаю может что то посоветуете сами ибо потом будет покупаться такой же 2й дин пока повседнев Увидел недавно пару динов непонятных ... никто ничего про них не слышал и не пишет а в частности Kenwood KFC-WPS1D,Kicx PRO 300(имел дело с QS Порадовала а данная вообще неизвестная модель), Lightning Audio S4.12.VC2 (что ето тоже неизвестно), а также интересно услышать ваши мнения про Soundstream TSQ-122 и Cadence DCX12-1500-2 Вариант 15х отпадает :) Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Был у меня Lightning Audio S4.12.VC2, нравился всем!!! Играл в щелевом ящике 60л чистыми, настройка была примерно 30-33Hz! Качал его 2-х канальником (мостом 600W в 2Ом). Ачх у него ровная от 30 до 60 Гц! Негров качал по пол часа на всю! Хоть бы раз запах!!! (кстати запаха я от него за 8 месяцев ни разу не услышал!!!) И катуха у него вроде 3 дюйма! Вообще иногда жалею что продал его! Мне кажется что соотношение цена+качество очень замечательное! На повсаднев два таких и усь на 1200-1500W и будет::hair:::good: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Alpine SWR-1223D нет в продаже..ожидаем в конце июля,Soundstream TSQ-122 ставил знакомому..играет довольно таки приятно да и мощи не мало,делал короб на 43гц самое то,каденс на повседнев отстой!бери или Рку или SST у них еще хороший саб Хпро 12" есть,качать не сложно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Alpine SWR-1223D нет в продаже..ожидаем в конце июля,Soundstream TSQ-122 ставил знакомому..играет довольно таки приятно да и мощи не мало,делал короб на 43гц самое то,каденс на повседнев отстой!бери или Рку или SST у них еще хороший саб Хпро 12" есть,качать не сложно. конечно не сочтите за рекламу.... но http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWR-1223D Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Nash Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 все прям мёртвые какието ... только когда им надо просыпаються Кто убил Кенни:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 конечно не сочтите за рекламу.... но http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SWR-1223D и что ты скинул?!возьми телефон и позвони!я тебя четко сказал,что нет ее в продаже!я хорошо с ними сотрудничаю,и тогда когда будет у них Рка тогда и будет у меня.:yes: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JustImba Опубликовано 25 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Ground Zero GZRW 30 SPL 12" или GZRW 38 SPL 15" Р-ка хуже его намного! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти