Romeo78 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Тоже тема интересная.. Верх и низ специально вырезан дугой, и зачем? Вровень выступать должен,начяльника стойки под вч вообще убили Тоже поржал от души))) Изменено 17 августа, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а зачем ему много' date=' если он будет всего в 4 ом работь?[/quote'] Вот это жесть, покупать скар 4500, что бы в 4 ома его подключать. Не понимаю таких людей.. :nea: NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Правда глаза колет видимо... Нечего стесняться если ты Рукожоп:hi: мне не колет, потому что я эту работу сам делал, а твою покраску я не увидел, походу кисточкой лучше я крашу, маляр давай не будем пререкатся и все, ок? Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Тоже тема интересная.. Верх и низ специально вырезан дугой, и зачем? 260 литров это чистыми что-ли? нет, вырезали дугой, кусок оставался, решили так оставить Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну надо же..... Какая неожиданность..... Обиделась что ли? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Стойки под вч из старого дивана тема))) Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 что такое "шумка от 15 за ВАЗ" Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не ну а что все учились)) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) мне не колет, потому что я эту работу сам делал, а твою покраску я не увидел, походу кисточкой лучше я крашу, маляр давай не будем пререкатся и все, ок? Хотелось бы на это посмотреть,как ты лексуса кисточкой Красить будешь:lol: приезжай покажешь,на видео снимим, мильон просмотров будет+100500. Скоро как раз 570 снежная королева заедет... П.С.назовем видео-Русские настолько суровы-что красят Лексусы кисточкой.. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Romeo78 Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не ну а что все учились)) ну не так же. Ссылка на комментарий
kamikadzZze Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Не ну а что все учились)) Ну не знаю как остальные.. Но я 4 года читал форум, пересмотрел множество инсталлов.. Что бы то, что я делаю, было так сказать - "на уровне" и показать было не стыдно.) NoWall 2xSound Qubed HDC-418 / 2xSundown Audio NS-1v2 - 159.75dB@48Hz Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 критика это очень хорошо, дает подумать и исправить ошибки на столь раннем уровне. но тс совершенно на это клал - печалька. так ответа на вопрос по поводу 260л нет. Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 критика это очень хорошо, дает подумать и исправить ошибки на столь раннем уровне. но тс совершенно на это клал - печалька. так ответа на вопрос по поводу 260л нет. в лс ответил Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну не знаю как остальные.. Но я 4 года читал форум, пересмотрел множество инсталлов.. Что бы то, что я делаю, было так сказать - "на уровне" и показать было не стыдно.) Братух, ну это да, все тонкости процесса все равно на своей шкуре прочухать нужно) а тут видишь, пришел чел и говорит, вот такой диван у меня дома стоит) хочу что бы он гармонировал со стойками вч и все. Пацан сказал пацан сделал))) красавэлла:lol: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вообще то чел про питание интересовался... Предметы интерьера (оформленные возможно на его вкус) он не просил обсуждать и даже не выкладывал их сюда... Мне тоже однажды по заказу обшили подики стоек так....:facepalm: что я не поверил, что они мои... Я конечно другого ожидал... К чему это я ? да к тому, что возможно это и не его "работа" вовсе... Либо уже очень давно неактуальна... А у одноклассника я видел и похлеще... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти