Black Air Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 вообще то чел про питание интересовался... Предметы интерьера (оформленные возможно на его вкус) он не просил обсуждать и даже не выкладывал их сюда... Мне тоже однажды по заказу обшили подики стоек так....:facepalm: что я не поверил, что они мои... Я конечно другого ожидал... К чему это я ? да к тому, что возможно это и не его "работа" вовсе... Либо уже очень давно неактуальна... А у одноклассника я видел и похлеще... Даешь фото:) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Даешь фото:) не-а... Не из стыда, их просто нет :pardon: Я не помню даже, были ли они (делались ли). Просто это уже "преданье", стояло это все в семерке, от которой избавился еще в 2009 году... Зато после такой перетяжки я отчетливо усвоил: НЕТ СЛОЖНЫМ ФОРМАМ ПОДИКОВ !!! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Малыш, это твои на фото были? )) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Малыш, это твои на фото были? )) нет тут же стойка от 2108-09, а у меня была 21074:wink: но похожи !!!! и цвет не тот (у меня был какой то бирюзовый что ли) и твитеров было по паре на стойку Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 26 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Стойки отлично получились. Пойду короб обшивать ковром Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти