фанат алпайна Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Как играет кстати? Чисто субъективно 2*12 эрки переигрывает? Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как играет кстати? Чисто субъективно 2*12 эрки переигрывает? к своему стыду 2*12 эрок не слышал, с одной даже рядом не стоит, чисто субъективно могу предположить, что переиграет... Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 к своему стыду 2*12 эрок не слышал, с одной даже рядом не стоит, чисто субъективно могу предположить, что переиграет... да не факт!!!! ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 что не факт??? Меня спросили субъективное мнение и100% факт что на мой взгляд переиграет Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как в правду играет? Я о качестве и глубине со структурой Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Поддерживаю вышеобозначенный вопрос))) Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как в правду играет? Я о качестве и глубине со структурой сложно описать словами, и не так много аппаратуры мне довелось послушать что бы с чем то сравнивать... Бас очень плотный, тактильный, глубокий, мягкий, у 6 серии жл бас другой,ну по мощи понятно, но он еще и хуже, более дешевый, зато побыстрей... Однозначно самый крутой бас который я слышал (слышал кикер 15л5, рку 12, фьюжинов пяток разных, итон 12 незнаю какой точно, жбл 15 дешевая какаято около 6 рублей, ну всякие там веласы, мистери, макаудио в расчет не беру, не в обиду обладателям) Слушал еще эртквэйк холес 15, но мне его так толком и не включили, может с минуту послушал его, громко не включали, в общем не успел понять ничо... Говорят 15кВт Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 сними видео как играет жл Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
romkaff2 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 что снимать конкретно??? Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как играет кстати? Чисто субъективно 2*12 эрки переигрывает? говорили уже. Писал обладатель 2 13в7 (если что Сема Авис15) 1-13в7=2-12р....а дальше думайте. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти