Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

краш тест 381 того ..

Vladislav096

Рекомендуемые сообщения

качество видео г .. ну возможности снять на что то другое не было :smile:

http://www.youtube.com/watch?v=9DNEz8-elFQ&list=UUFFecwx0V22dohj5gIzvmvw :hi:

ну и сам краш http://www.youtube.com/watch?v=BzXeab8YrpQ&index=2&list=UUFFecwx0V22dohj5gIzvmvw :bomb::dance:

::bb::

manul сказал:
От соседей часто п№зды получаешь?

ну только тогда когда они дома ) :biggrin: обычно их нету не сверху не снизу ) :dance:

выдержать одной катухе киловатт клипованого сигнала в течении 20 минут ... это надо быть каким живучим .. и ко всему этому убить я ее смог только превышением хода .. ну у меня и питание как я говорил нету .. ну и саншайн в течении 20 + минут сколько отдовал ... жаль не было клешей помереть потребление уся .. ну 20 минут считай стабильно летел киловат

дин мощный но сборка дерьмо!!!конструкция не держит такую мощу!И на мой взгляд на нём очень узкая по площади шайба!у самого такой,качает но устал его чинить:ireful:

SoundQbed HDC315 Kicx 1.1000 30Hz

Роберт Миллер сказал:
дин мощный но сборка дерьмо!!!конструкция не держит такую мощу!И на мой взгляд на нём очень узкая по площади шайба!у самого такой,качает но устал его чинить:ireful:

:biggrin: чуть ниже будет дороботка кикса темка )0 вот после того еще не чего не оторвалось не порвалось не отклеилось и не сгорело .. единственное подводящие в термоусадку посадил ) шайба да маленькая на заявленный икс макс будет держать без проблем .. я выводил наверно на 7 см хода его когда пытался убить :smile:

Владислав, твоя тема явно заслуживает бонус, вэлком в личку:-)

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antoha086 сказал:
Владислав, твоя тема явно заслуживает бонус, вэлком в личку:-)

отписал ) :hi:

Vladislav096 сказал:
:biggrin: чуть ниже будет дороботка кикса темка )0 вот после того еще не чего не оторвалось не порвалось не отклеилось и не сгорело .. единственное подводящие в термоусадку посадил ) шайба да маленькая на заявленный икс макс будет держать без проблем .. я выводил наверно на 7 см хода его когда пытался убить :smile:

Спасибо по твоей темке я его также доработаю,и прощай кикс в продажу:flag_of_truce: Ну честно устал уже:nea: Даже после доработки буду всё время боятся что сейчас вот что то произойдёт:biggrin: Взял себе SoundQbed HDC 315,Радуюсь ненарадуюсь:yahoo:

SoundQbed HDC315 Kicx 1.1000 30Hz

Роберт Миллер сказал:
Спасибо по твоей темке я его также доработаю,и прощай кикс в продажу:flag_of_truce: Ну честно устал уже:nea: Даже после доработки буду всё время боятся что сейчас вот что то произойдёт:biggrin: Взял себе SoundQbed HDC 315,Радуюсь ненарадуюсь:yahoo:

есть кнопочка спасибо ) .. а так не за что ) :wink:

Vladislav096, пишется pOwer, откуда цыфры в 1100 ватт? так-то с одного ома подъем будет сопротивления, да еще с говнопитанием в диких просадках, там и в клипе кила небудет

vast сказал:
Vladislav096, пишется pOwer, откуда цыфры в 1100 ватт? так-то с одного ома подъем будет сопротивления, да еще с говнопитанием в диких просадках, там и в клипе кила небудет

клещи мультик .. :wink: в начале же показаны цифры , под конец мощность ват до 950 опустилась .. :smile:

• Создать...