bumb0x Опубликовано 18 августа, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Всем привет, задался целью построить громкий фронт, дины выбрал х6н, в количестве 4 пары, и тут задался вопросом, каким усем их качать? Сначала безоговорочно хотел ставить Ground Zero GZHA 2350XII, в 1 ом он дает 740вт, на сколько честные, не известно, смотрел обзор 4 канальника нуклеар, и там оказалось что он дает мощи меньше чем заявлено. Вчера смотрел HL-500.4 и он мостами в 4ом как раз дает необходимую мне мощность, вот и возникает вопрос, что лучше взять, 2 канальник вроде с приличной мощностью за 15.000 или 4 канальник за 7000 но который будет работать на пределе? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Помогите плиз Ссылка на комментарий
Vladislav096 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 думаю цена сама за себя говорит :lol: ::bb:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет, задался целью построить громкий фронт, дины выбрал х6н, в количестве 4 пары, и тут задался вопросом, каким усем их качать? Сначала безоговорочно хотел ставить Ground Zero GZHA 2350XII, в 1 ом он дает 740вт, на сколько честные, не известно, смотрел обзор 4 канальника нуклеар, и там оказалось что он дает мощи меньше чем заявлено. Вчера смотрел HL-500.4 и он мостами в 4ом как раз дает необходимую мне мощность, вот и возникает вопрос, что лучше взять, 2 канальник вроде с приличной мощностью за 15.000 или 4 канальник за 7000 но который будет работать на пределе? Давай разберем ситуёвину: допустим ты возьмешь HL-500.4 подключишь его мостами (мост на 4 дина суммарное сопротивление 4 Ома, даже не берем в счет то что с учетом коммутации сопротивление подрастёт) смотрим сколько-же нам отдаст мост HL-500.4 чистого сигнала (ведь "квадрат" и грязь нам не нужна). Заявка у него 500Ват значит смело делим на 2 получаем 250ват (мерил лично на 4 Ома мостом он отдал 230 Ват чистого сигнала это на синусе 60Гц ) но динам этого не надо и резать ты их будешь в лучшем случае от 150Гц а то и выше, а это значит, что усилок будет отдавать ещё меньше в лучшем случае Ват 150-170. А этог очень мало. Теперь GZHA 2350XII с коммутацией динов в 1 Ом, всё так-же в итоге получаем, что на дины будет прилетать 300-350Вт а этого уже достаточно. Так, что выбор очевиден :hi: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Давай разберем ситуёвину: допустим ты возьмешь HL-500.4 подключишь его мостами (мост на 4 дина суммарное сопротивление 4 Ома, даже не берем в счет то что с учетом коммутации сопротивление подрастёт) смотрим сколько-же нам отдаст мост HL-500.4 чистого сигнала (ведь "квадрат" и грязь нам не нужна). Заявка у него 500Ват значит смело делим на 2 получаем 250ват (мерил лично на 4 Ома мостом он отдал 230 Ват чистого сигнала это на синусе 60Гц ) но динам этого не надо и резать ты их будешь в лучшем случае от 150Гц а то и выше, а это значит, что усилок будет отдавать ещё меньше в лучшем случае Ват 150-170. А этог очень мало. Теперь GZHA 2350XII с коммутацией динов в 1 Ом, всё так-же в итоге получаем, что на дины будет прилетать 300-350Вт а этого уже достаточно. Так, что выбор очевиден :hi: вот в том то и дело, что не было народных тестов и никто не знает сколько гз даст реальной мощи Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот в том то и дело, что не было народных тестов и никто не знает сколько гз даст реальной мощи 1.Ну я не знаю говорит тебе о чём нибудь это фото Я вижу в нем много дури. 2.Далее тест http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/058-groundzero.htm из которого тоже понятно, что для твоих нужд его придостаточно. 3. Не показатель конечно но его цена соответствует заявленной мощности. Выбирать конечно тебе, но полюбому HL-500.4 не твой вариант. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 1.Ну я не знаю говорит тебе о чём нибудь это фото Я вижу в нем много дури. 2.Далее тест http://www.avtozvuk.com/az/2014/01/058-groundzero.htm из которого тоже понятно, что для твоих нужд его придостаточно. 3. Не показатель конечно но его цена соответствует заявленной мощности. Выбирать конечно тебе, но полюбому HL-500.4 не твой вариант. спасибо, значит зря искал альтернативу) Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А кто щупал Audio System X 300.2? Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что, никто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти