DenisNik Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оффтоп У меня есть лишний комплект уралов ак74с :blush: Почем отдашь?) Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну так бери 2 пары уралов, в чем проблема? во первых зачем мне 2 пары уралов во вторых их нет в наличии нигде! Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оффтоп У меня есть лишний комплект уралов ак74с :blush: спасибо но ждать их 2 недели не вариант)) Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 во первых зачем мне 2 пары уралов во вторых их нет в наличии нигде! Ну тогда иди в МВИДИВА и бери что есть в наличии, только проконсультироваться не забудь у тамашних специалистов может еще в придачу саб миштори захватишь и пару накопителей на сдачу Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот где только Вы увидели "кучу" отзывов, что они играют как уралы. В большинстве случаев эти самые отзывы написаны представителями или фанатами тех же самых уралов)) Доводилось слушать эту акустику, и были бы деньги на нее, я бы купил дд, а не уралы) Взять то же сравнение уралов с немногим более дорогими длс: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=75961 Написано представителем уралов, соответственно нет нужды вести речь об адекватности и информативности этого теста + у каждого своих уши и слух)) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 antel, Не, ну а как, накапливать бас тоже надо. У людей вон с одного накопителя + 10дб с реза, аж дух захватывает что будет, если поставить их два)) Тамошние специалисты очень подкованные в своей профессии. 5 минут читают характеристики двух динов и выдают "а, у них максимальная мощность разная!")) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо но ждать их 2 недели не вариант)) отправка через ТК, например, не подходит? 3 дня и они у вас) Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну тогда иди в МВИДИВА и бери что есть в наличии, только проконсультироваться не забудь у тамашних специалистов может еще в придачу саб миштори захватишь и пару накопителей на сдачу а ты чо тут язвиш то я чот не пойму Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
sonnic Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 отправка через ТК, например, не подходит? 3 дня и они у вас) кто отправлять будет?я трёх представителей в области спросил все не раньше сентября обещают Alp117Kicxkap47 Ссылка на комментарий
Yaposhka Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 sonnic, У меня есть лишний комплект уралов ак74с есть лишний лишний теперь ок?)) впрочем, надо было раньше писать ему, уже забрали, судя по всему. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Уралы за свои деньги шикарный вариант, правда пищалка мне не нравится. Если делать сдвоенный и заменить твиттер, будет очень неплохо :good: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 19 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Оффтоп всеобщий троллинг детектед))) Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
19gan91 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Урал-фингня.( это про 74c) вот сабы хорошие. Ссылка на комментарий
Аскар_74 Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 DD cs 6.5 однозначно! покажи, если не трудно, где же их с уралами сравнили? п.с есть в наличии Digital Designs Челябинск Ссылка на комментарий
Andrei 1982 Опубликовано 10 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Я слышал как играли dd cs6.5,но без уся,прямо от мафона,и мафон был гавно,они и будут играть хреново.совсем другая разница с усем,правильным резом и шумкой для начала))). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти