Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

EMMA Тверь 19.06.10 фотоотчёт

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы сегодня узнать сколько в классе два сабвуфера надовили? и на каком приборе?

Я думаю,144+.Зубков Андрюха

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Примерно на 6дб меньше.

Приветствую Сергей!:hi:

измерял и сравнивал резы после Усть-Лабинска .... получил стабильную разницу в 3,5-4 д.б. (может быть ещё была разница в штативах..... хотя думаю не значительна....)

[sIGPIC][/sIGPIC]4xJBL GTO 1514+4xGTO 24001 = БУМ!

Приветствую Сергей!:hi:

измерял и сравнивал резы после Усть-Лабинска .... получил стабильную разницу в 3,5-4 д.б. (может быть ещё была разница в штативах..... хотя думаю не значительна....)

Привет!

Ну Аудиоконтролы еще между собой могут отличаться:wink:

Я сравнивал на 9м треке в 2009 и 2010г с теми приборами которыми меряли у нас. Разница у меня была более 6дб стабильно. Но еще и по частоте возможно ест различие:pardon:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

У меня на этом треке в том году было 141,3дБ термлаб и 145,7дБ аудиоконтрол с закр.дверями все пара м3 и пара жл. т.е 4+ дБ разница

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

не понимаю почему нельзя мерить везде или одним или другим прибором

Меряли аудиоконтролом потому что это прибор Виталия Карева,а он в свою очередь знаком с организаторами этапа.Мы конечно же могли бы предоставить и ТЛ ,но нас никто не спрашивал :smile: Владалец прибора наверняка кататься с ним по России не будет,а в чьи то руки давать,сами понимаете..

В целом этап приятный,спасибо Антону Суициду с парнями,приятно было пообщатся :drinks:

Меряли аудиоконтролом потому что это прибор Виталия Карева,а он в свою очередь знаком с организаторами этапа.Мы конечно же могли бы предоставить и ТЛ ,но нас никто не спрашивал :smile: Владалец прибора наверняка кататься с ним по России не будет,а в чьи то руки давать,сами понимаете..

В целом этап приятный,спасибо Антону Суициду с парнями,приятно было пообщатся :drinks:

И вам парни спасибо!!! :))) Надеюсь в Москву приеду, а то суко я кажется без прав остался на срок от 4 до 6 месяцев :)))

Резом вроде доволен, но нужно больше!!! Нужно второй М3 приобретать (рез на Pioneer 8102, DD M3, и АКБ Hawker HX300)

Кстати на датчики два мерял перед замером, датчик располагался там же где и аудиокантрол. С открытыми 140.6 с закрытыми 140.7 после этого поехал заряжать акб :) и на адиоконтрол надул 144 с закрытыми и 140.4 с открытыми. если даже отнять 6 дб, то рез в принципе тоже нормальный :))) Будем работать дальше. Кстати настройка у меня в районе 35-36 герц как обычно. катухи на сабе в параллель.

Да и есть у кого фото как распологали ТЛ на замерах в других этапах, а то хочется по точнее знать свой рез на ТЛ.

Извините, но нихуя несерьёзно для такой серьёзной организации как ЕММА менять приборы от этапа к этапу.

Custom Design

Извините, но нихуя несерьёзно для такой серьёзной организации как ЕММА менять приборы от этапа к этапу.

да какая там *** серьёзность

эта куйня так и буде продолжатса

пока куй не забъёте на эту дрочь

или АК не закапают с хозяином вместе :sad:

да какая там *** серьёзность

эта куйня так и буде продолжатса

пока куй не забъёте на эту дрочь

или АК не закапают с хозяином вместе :sad:

Да им ваще *** на давилку.Там всегда сыкю в почете и красочки на тачке- а давилка как обуза. В том году тоже замахался гадать-где на термлабе меряли а где на АК. Пора бы им уже определиться с прибором.

Изменено пользователем awis15

TEAM R15

Ребят, прошу не истерить...

Решение по поводу прибора было принято в начале года - ТермЛаб.

Касательно Твери - ну это вопрос к организаторам...

Созвонился с Сергеем Лизуновым и во избежание таких недоразумений будем накануне предстоящих этапов уточнять у организаторов наличие ТермЛаба.

Так что спокойно готовьтесь и ориентируйтесь на результаты вышеуказанного прибора...

AWIS15 - ты это... выдыхай...:wink:

Изменено пользователем Vitosss

AWIS15 - ты это... выдыхай...:wink:

Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате.

Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic:

TEAM R15

Да мне то,что я в этом сезоне не участвую в данном формате.

Описал ситуацию по сезону 2008. Ржачная:sarcastic:

ни"уясе у тебя память...:biggrin:

ни"уясе у тебя память...:biggrin:

А ты думал..,такое не забывается:biggrin:

TEAM R15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...