DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 хотела подьебать! Рустам у тебя вроде все ровно вышло (на ты можно?) DDAudio Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Рустам у тебя вроде все ровно вышло (на ты можно?) Конечно можно) просто надо было видеть как шныряли авто, а также Стаса SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Конечно можно) просто надо было видеть как шныряли авто, а также Стаса не новость, но зная Правила можно аппелировать. Сцуко, мне за АМТ финал обидно за себя, но уже опыт есть определенный... DDAudio Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 http://vk.com/wall-30807508_3922 Это я судью подкупал? Я всегда с уважением относился к Максу, меня как спортсмена просто улыбает рез в классе, которому я 3 года посвятил. этот камень не в огород шкоды, машина может, спору нет, и заслуженно имеет все регалии. А так - если бы не спортсмены, шкода могла оказаться в сснв, оказалась в сс, а должна была быть в экстриме. И видел это не один я. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Но этот момент оставим судьям, сс так сс. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 http://vk.com/wall-30807508_3922 Это я судью подкупал? Я всегда с уважением относился к Максу, меня как спортсмена просто улыбает рез в классе, которому я 3 года посвятил. этот камень не в огород шкоды, машина может, спору нет, и заслуженно имеет все регалии. А так - если бы не спортсмены, шкода могла оказаться в сснв, оказалась в сс, а должна была быть в экстриме. И видел это не один я. так мы же не спортсмены, а так, хуй пойми как SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну в случае нашего финального замера с Касимом ситуация чуть другая, я не хотел вообще напрягать систему и ждал чтоб он стрельнул если ничего не произойдет с системой и он покажет свой рез я не буду напрягать систему, в результате на 153дб у него отпал датчик а я не наваливал, и поэтому перезамерились оба! В случае с лесорубом была ощибка Олега(Haterbreeder) так как согласился на перезамер, мог бы сказать что рез его устраивает и просто перезамериться так как система не может замерить без одного участника как написал выше Миша(yahoo) и лучщий рез был бы засчитан!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Все плохо! Изменено 4 октября, 2014 пользователем Lorenso Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вот сейчас ты херню городишь! Смотришь со своей колокольни, Андрюша не давал, никокого согласия, это были домыслы судей, вот и пошла с этого вся непонятка я херню не порю. Судья мне сказал - будет перезамер, готовься после вмех замеров. На вопрос - андрей в курсе, согласен? Получил ответ - да, конечно. Так что не надо на меня гнать, ни я это придумал. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 это лирика какая-то (при всем уважении) Оффтоп в Дмитрове не Вы были в профи хард первым в классе?))... давайте выясним, что было фактически. И что гласят Правила. По которым кому-то присуждают места, а кого-то лишают. в дмитрове был в том году, в этом не был. Был в краснозаводске, 156,0 с одной 15ки в багажнике... Выяснять нисе не стоит, я все для себя уяснил, мне достаточно писанины тут со всех сторон. Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 yahoo, почему у Антохи был перезамер все же? почему он был я не знаю, но слышал - согласен ли на перезамер? И он согласился Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 согласен ли на перезамер? И он согласился откуда тогда такие вопросы, если они не предусмотрены Правилами? DDAudio Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ну в случае нашего финального замера с Касимом ситуация чуть другая, я не хотел вообще напрягать систему и ждал чтоб он стрельнул если ничего не произойдет с системой и он покажет свой рез я не буду напрягать систему, в результате на 153дб у него отпал датчик а я не наваливал, и поэтому перезамерились оба! В случае с лесорубом была ощибка Олега(Haterbreeder) так как согласился на перезамер, мог бы сказать что рез его устраивает и просто перезамериться так как система не может замерить без одного участника как написал выше Миша(yahoo) и лучщий рез был бы засчитан!! Оффтоп в некоторых словах, вместо "Щ" ставь "Ш", так приятнее читать. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Оффтоп hypnotized, стиль написания разный у всех))) DDAudio Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Можно, только в дальнейшем участвовать должен будешь под другим именем Б****Ь, что ж вы мне об этом на площадке не сказали?:cray: Щас бы пили из чемпионского кубка:winner_first:::new_russian:: Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти