DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 В виду возможности непонимания участником ситуации (хотя предупреждали) и отсутствия таймера' date=' и невозможности программно провести этот замер в автоматическом режиме, я принял решение, только с позволения второго участника, дать им право на перезамер. Пункт правил 13-3.[/quote'] вот этот пункт при чем тут решение второго учатстника? Эта ситуация ПРЯМО предусмотрена Правилами? Или это самодеятельность? DDAudio Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вот этот пункт при чем тут решение второго учатстника? Эта ситуация ПРЯМО предусмотрена Правилами? Или это самодеятельность? пункт 13-1 dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 13-1, 1-6, 13-3 именно в такой последовательности dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вы готовы дети...??? Да капитан.....Кто пиздит со дна Океана .......????? Вобщем видосы завтра ......много лишних слов.....не стоит оно того :bad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пункт 13-1 какое отношение этот пункт имеет к открытой двери (окну) соперника Минеева Антона? DDAudio Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 пост №744) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) [][/url] какое отношение этот пункт имеет к открытой двери (окну) соперника Минеева Антона? Дима харош пурги валить...мы проебали как мужики.....:hi: http://www.youtube.com/watch?v=36HeFie4F_w&list=UUBJOlxjwSYAgIy_e5iXYA4wкак Изменено 4 октября, 2014 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 13-1' date=' 1-6, 13-3 именно в такой последовательности[/quote'] хорошо, продолжу цитировать где тут указано, что участник должен давать какое-то согласиен на перезамер? Вижу только, что если открыл дверь окно, то согласно п 1.6. (это же не квалификация была??) рез анулируется без всяких вариантов. Ах, ну п 13.3 все портит.... Поясните, пожалуйста! DDAudio Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 rea|AHTOXA, мистер а хде вы пропадали)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Дима харош пурги валить...мы проебали как мужики.....:hi: Подожди, мы (то есть вы) же не на районе выехали посмотреть, кто кого передует, кто вечность, а кто так, 30 сек. Я сейчас + на будущее хочу уяснить для себя и для команды некоторые нюансы правил. Из-за этой херни (простите за мой ужасный французский) уже отдал место на финале России, в другом формате. DDAudio Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 хорошо, продолжу цитировать где тут указано, что участник должен давать какое-то согласиен на перезамер? Вижу только, что если открыл дверь окно, то согласно п 1.6. (это же не квалификация была??) рез анулируется без всяких вариантов. Ах, ну п 13.3 все портит.... Поясните, пожалуйста! поясняю - по правилам можно дать перезамер и нет. Я учитываю мнение участника в данной ситуации - хочет ли он продолжить борьбу или победить досрочно. Согласен на перезамер? Да, согласен. Исходя из этого принимаю решение о перезамере. dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 rea|AHTOXA, при всем огромном уважении DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 поясняю - по правилам можно дать перезамер и нет. Я учитываю мнение участника в данной ситуации - хочет ли он продолжить борьбу или победить досрочно. Согласен на перезамер? Да, согласен. Исходя из этого принимаю решение о перезамере. перезамер возможен только при квалификации, либо при ОДИНАКОВЫХ результатах, я правильно понимаю? При чем тут согласие кого-либо? DDAudio Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 rea|AHTOXA, мистер а хде вы пропадали)))) Да я читал читал...инфу собирал...... :morning1: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вопрос к судье!!! В стоковых классах разрешено вешать два прибора(для замера мощи, то есть: один ваш который сам меряет и выдает готовую мощность и второй КСТАТИ тоже Ваш, но на котором нужно перемножать) при замере? ни хрена этого не нашел в правилах, раз уж у нас все по правилам пошло?! А то получилось, что при замере на чемпионство в классе сток4, весели два прибора!!! один показал 4к+, другой 3.9к+(до 4к) рез был защитан 3.9+. После замера, берем мои приборы (в квалификации разница с вашими была около 50вт) меряем у меня 3900 с небольшим ВАТТ рез 153, меряем у моего аппонента 153.8 НО, мощность меньше 4к я не увидел. после нескольких попыток. Слышал слова: температура, погода, осталось только фазу луны и приливы на марсе услышать. ЗЫ: Сижу тут тихо мирно читаю, смотрю, чемпионства по видео лишают. Ай и я напишу. ЗЗФЫ: Адрес давать, чтоб кубок выслали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти