savaarm Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 awis15, богажник до спинок заднего сиденья :splbox: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Жаль конечно, что в конце сезона, но надеюсь в этом вопросе правила не изменятся и на следующий год, пилить будет намного проще. Уже в среду попробуем стрельнуть с учетом если бы центр замеряли за подголовниками.Кули лашары мы. Еще по соревкам-было нереальное количество народу,в этом способствовал дрифт и гонки.Очень понравился фронт Харченко,он опять впереди планеты всей.его пара драйверов перекрикавала как по громкости так и по качеству кучу фронтов с кучей сч нч.А еще смешно было как АРЫ и ОРЫ включали реально беспонтовый фронт который ладно бы орал,но он хрипел тут без шуток хоть бы не позорились... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 А вот почему за подголовниками? походу реально скользкий момент в правилах.Мы замеряли центр проема багажника.Где крыша переходит да по сути является проемом багажного отсека. Замеряется в самой высокой точке короба. Где ты сделаешь самую высокую точку короба зависит лишь от тебя. Если верхняя плоскость короба - плоская, то судья меряет в самой выгодной для тебя точке этой плоскости. Если расстояние до потолка больше в задней части короба, значит там будет мерить, если в передней, то там. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Замеряется в самой высокой точке короба. Где ты сделаешь самую высокую точку короба зависит лишь от тебя. Если верхняя плоскость короба - плоская, то судья меряет в самой выгодной для тебя точке этой плоскости. Если расстояние до потолка больше в задней части короба, значит там будет мерить, если в передней, то там. Дрюнь,у нас самая высокая точка над проемом багажника.У корсы тема то что там заднюю сидуху можно установить в трех положениях. тем самым выиграв место багажника.А до спинки сиденья еще место есть) TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Короче, не запретили Лесоруба, теперь не плачьте :lol: Он еслиб понял что начинает сливать, допилил бы рез до нужного на площадке )))) Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 разговоры, разговорчики) А нас самом деле карпов куда пропал? Выступали терра с саабом? или это так просто сказано было?) team static drop Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 его пара драйверов перекрикавала как по громкости так и по качеству по качеству?))) не смешите)))) А нас самом деле карпов куда пропал? Выступали терра с саабом? или это так просто сказано было?) я лично ни терры, ни сааба не видел. :) больше фото нет... как обычно лень взяла над желанием фотографировать :D Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Цитата: Сообщение от lexxxxxx Стрит вообще фантазия. Эти классы, по моему мнению, должны быть сверхточными., а на деле подключают мне вватметр, амперметр и вольтметр., замер, на вват метре 3600 на амперметреХвольтметр=1400.Ка к??? Как жбл 2200.1 которой даже об стену ударь больше 2500 никогда не даст.? у кого то же наоборот вват метр кажет 3800 а амперметрХвольтметр=4041.? Так как готовиться и пристреливаться в эти классы? Тогда уж согласуйте контретную пару вольтметр и амперметр чтоб можно было купить точно такие же и мериться дома. Плюс мерить соперников одинаковыми комплектами. А так же разрешать судьям показывать результаты замера мощности своим соперникам. А то судья посмотрел, быстро скинул и с фразой все нормально проходит снимать прибор, как то не камильфо))). В стрит стоке 1к в ниве жл1000 показал 1600 вват!? КАК?. Полностью согласен! Для себя сделал выводы, чтобы показать нормальный рез, например а сток 4к надо иметь аку20, в сток 2к ст саунд7000. Просто смысл теряется. Имея у себя в пользовании м3в давил в полфедора, тк если бы пошел клип то мощность была бы(по приборам) в районе 7квт!!!! В следующем сезоне, Виталик сказал, будут доверять производителю, а очень много машин в стоковых классах.... посмотрим... Я бы поехал в стрит Б со своим ак20, но не поехал, так как мой товарищи ВЕСЬ ГОД ездил по этапам в этом классе и планировал в Финал в стрит Б. По этому не мог его подъ"бывать, чисто из дружеских соображений. И поменяться с ним я не мог (у него АЕ 5500), так как мой усь ему не влазил никак!!! Далее: Описание усилителя JL-Audio-10001v2- http://magnitola.ru/JL-Audio-10001v2-p-16311.html в 4 Ома 1000ватт я думаю в один ом он точно запустится а это уже другая мощща. Тем более если вдруг клип. (если под руки попадётся такой усь, обязательно его протестим на мощщу) -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Я бы поехал в стрит Б со своим ак20, но не поехал, так как мой товарищи ВЕСЬ ГОД ездил по этапам в этом классе и планировал в Финал в стрит Б. По этому не мог его подъ"бывать, чисто из дружеских соображений. И поменяться с ним я не мог (у него АЕ 5500), так как мой усь ему не влазил никак!!! Далее: Описание усилителя JL-Audio-10001v2- http://magnitola.ru/JL-Audio-10001v2-p-16311.html в 4 Ома 1000ватт я думаю в один ом он точно запустится а это уже другая мощща. Тем более если вдруг клип. (если под руки попадётся такой усь, обязательно его протестим на мощщу) для тех, кто не в теме. у жл 1.1000 стабилизированный блок питания, поэтому он что в 1, что в 2, что в 4 ома отдает кило)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Максим3705 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 для тех, кто не в теме. у жл 1.1000 стабилизированный блок питания, поэтому он что в 1, что в 2, что в 4 ома отдает кило)) У меня знакомый на тест свой отдавал, в 1 Ом 1129вт отдал, ну чуть по больше заявки =) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кило с копейками отдает желе был такой) там что то кило 35 или 75 не помню точно Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Страница №7 пункты 1-5 Пояснения: В пункте 1-5 сказано, что у ОБОИХ участников есть 30 сек для показания результата. ИЗМЕРИТЕЛЬНОЕ оборудование зафиксирует максимальное значение КАЖДОГО участника. У лесороба прибор не был в том месте 30 СЕКУНД где он должен был быть по правилам. Соответственно, его соперник ПОКАЗАЛ результат. И по правилам, мог ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПЕРЕЗАМЕРА! потому что правила небыли нарушены. ПыСы, незнание закона не освобождает от ответственности... Не хотел, но пожалуй отпишу почему на мой взгляд мне не было предложено перезамерятьсся а было сказано готовиться к перезамеру.... После этого перезамера мы с Лексом подошли к Виталику в полатку с вопросом - а почему меня то тоже перезамеряли? Получили исчерпывающий ответ - потому что это косяк дбдрага что отпал датчик, спортсмен в этом не виновен, поэтому результаты оба обнуляются. И привел пример - мог бы и свет выключиться и комп сломаться. А пишу я это к чему? К тому что да, я виноват что правила про эти моменды невнимательно читал, но организаторы , а они главные, должны тоже их знать, а не потом на форцме ставить спасибки другим кто пишет вырезки из правил и меня носом в них тычат. Прошу уделить внимание на эти моменты в будущем. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 fen0men_77rus, вообще в нем больше,чем заявляют. в моем 250/v1 было под 400ватт. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Можете считать мою машину читерской в этом плане' date=' но в таком случае приора хэтчбек и четырка куда более читерские авто, так как в багажнике крыши практически не имеется и высота системы ограничена только лишь значением 76,2 см[/quote'] При 76см багажник точно не закроется А вот почему за подголовниками? походу реально скользкий момент в правилах.Мы замеряли центр проема багажника.Где крыша переходит да по сути является проемом багажного отсека. Багажник-до спинок заднего сиденья. При этом их они должны откидываться и фиксироваться, что бы не нарушался пункт нормальной эксплуатации. для тех' date=' кто не в теме. у жл 1.1000 стабилизированный блок питания, поэтому он что в 1, что в 2, что в 4 ома отдает кило))[/quote'] Спасибо что сказали. По этому стало ещё интересней затестить данный усь! Как говорится доверяй но проверяй. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Hatebreeder, да что уж теперь,надо думать о следующем сезоне.судя по этому финалу придётся ой как сильно попилиться,чтобы попасть в призы!!!! Шпион вообще системе не давал остыть,стрелял и стрелял-красава!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти