Niger666 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 эх ничего без меня не можете))) 47°16'52.20"С 39°49'1.97"В ты едешь на финал? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ты едешь на финал? а кто не едет-едут все Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ты едешь на финал? собираюсь) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вроде нормально должно быть Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 регестрацыя на плошадке 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
dimkaopel23 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 при замере в салоне можно сидеть 4 пары Eighteen Sound 6nd410 ::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 при замере в салоне можно сидеть можно до 150дб Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С погодой в этом году должно быть в норме. Кто когда приезжает? Думаю Когда подтягиваться. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 С погодой в этом году должно быть в норме. Кто когда приезжает? Думаю Когда подтягиваться. Суббота, 10-11 часов вечера, может чуть раньше, где останавливаться и бухать хз))))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А прямо на месте что не получится? Витос говорил что будет на площадке. Или думаете погонит он нас поганой метлой?:mocking: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мы в суботу к обеду подтянимся,если не будет форсмажора. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Уже затарился коньячком, ну...и.. печеньком конечно:mocking: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Суббота, 10-11 часов вечера, может чуть раньше, где останавливаться и бухать хз))))) мы также собираемся.встретимся побухаем. Виталик Страдивари сказал там рядом с площадкой есть место.на площадку впускать будут в 7 утра.Что с резами у тебя? Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 мы также собираемся.встретимся побухаем. Виталик Страдивари сказал там рядом с площадкой есть место.на площадку впускать будут в 7 утра.Что с резами у тебя? Да какие резы))) ниче не делалось))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Niger666 Опубликовано 22 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Да какие резы))) ниче не делалось))) Ну конечно, ты расскажешь)))) а я делал))) уже две недели по ночам не сплю Взорвем тишину децибелами Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти