DDMoscow Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот мой мозг никак понять не может, почему на регуляторах ДД "мин" справа, а "макс" слева? Везде все прибавляется по часовой стрелке, а тут наоборот? :scratch_one-s_head: поверни регулятор на 180 - и - вуаля DDAudio Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 поверни регулятор на 180 - и - вуаля Да, только он все равно будет крутиться против часовой ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Да, только он все равно будет крутиться против часовой ) это дело привычки. Я на это уже пару лет внимание не обращаю:hi: DDAudio Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 это дело привычки. Я на это уже пару лет внимание не обращаю Да это понятно, я уже тоже привык, просто интересно было. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Недавно решил проблему в регулятором на z1....купил у Настрадамуса универсальный выносной блочек...как приедит воткну отпишусь...мб комуто интересно будет...блочек на любой моник подходит. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Недавно решил проблему в регулятором на z1....купил у Настрадамуса универсальный выносной блочек...как приедит воткну отпишусь...мб комуто интересно будет...блочек на любой моник подходит. Прикольный блок, жаль лампы клипа нет, а так красивый и удобный. 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Прикольный блок, жаль лампы клипа нет, а так красивый и удобный. А что мешает прогнать усь по треками,натроить что б клипом и не пахло и кататься...я лично блочек этот на свой не могу найти...вот и альтернативу нашел...посмотпим что получится.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Joker72, это те, которые на фотках последнего прихода СТ-усей? Через РСА выходы анализирует клип? RB20 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Joker72, Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А что мешает прогнать усь по треками,натроить что б клипом и не пахло и кататься...я лично блочек этот на свой не могу найти...вот и альтернативу нашел...посмотпим что получится.. так хочется иногда навалить до предела, а без лампочки-то как? DDAudio Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Joker72, это те, которые на фотках последнего прихода СТ-усей? Через РСА выходы анализирует клип? Ога этот блок...нет индикации клипа нет(((..но мне не принципиально...:sarcastic: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) так хочется иногда навалить до предела, а без лампочки-то как? В моем случае все просто....на повседневе не вариант навалить до предела...дышать нечем становится:sarcastic:и глаза бегают не вариан сосредоточиться :wacko2: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения